Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Вопрос #69408 от Артем к Starnak
Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению. Отвечу на ваши вопросы по фидерной и поплавочной рыбалке, поделюсь тем, что знаю, без секретов. Дмитрий Салапин aka Starnak
Дмитрий , день добрый. Вопрос по каше салапинской. После того , как я отварил перловку и пшено, снял кастрюлю с огня , когда засыпать ячку и кукурузную крупу , сразу или дать постоять каше остыть час другой.
Я остужаю, каша забирает воду в это время. Но она стынет очень долго, так что до комнатной температуры я ее не довожу, конечно. Так, даю полчасика-час постоять.
Дмитрий , день добрый. Вопрос по каше салапинской. После того , как я отварил перловку и пшено, снял кастрюлю с огня , когда засыпать ячку и кукурузную крупу , сразу или дать постоять каше остыть час другой.
Я остужаю, каша забирает воду в это время. Но она стынет очень долго, так что до комнатной температуры я ее не довожу, конечно. Так, даю полчасика-час постоять.