Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации по рыбной ловле

Уважаемые коллеги!

Я очень рад возможности общения с вами. Надеюсь, мне удастся поделиться с пользой для дела своим личным опытом спиннинговой и подледной рыбалки. Конечно он (этот опыт) довольно ограничен. Но буду счастлив, если отвечу хотя бы на часть задаваемых вами вопросов и кому-то помогу советом.

С Уважением,

Дмитрий Соколов

в среду, 10 января 2018, 22:49

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,подарили б/у спиннинг:Shimano Catana. На нем написано :SCATBX210MH, длина 210см. Тест 5-25гр. На другой стороне просто BX210MH, ничего в интернете на него нету. Возможно его сняли с производства. Если знакомы с ним хотелось бы узнать его вес, для каких видов приманок. Подойдёт ли для джига? Или для воблеров он. И примерную цену хотелось бы узнать))).

в четверг, 11 января 2018, 13:35

День добрый.

Спиннинги Шимано как-то в целом прошли мимо меня:-) Чего только не было в арсенале, шимано - ни одного. Судя по параметрам, спиннинг под твичинг воблеров до 120 мм.

Что касается цены, то напомню: дареному коню с зубы не смотрят:-) Везите на водоем, юзайте с разными приманками, раскрывайте потенциал инструмента - это тоже всегда очень интересно. Вес... ну, весы-то приличные у любого рыболова просто обязаны быть:-)

Спасибо



Компания FishyCat существует на рынке совсем недавно, но некоторые приманки уже успели проявить себя на наших водоемах, о них узнали широкие массы. Один из самых удачных воблеров фирмы – JUNGLECAT 140F. Популярность воблера, прежде всего, обусловлена невысокой ценой и взрослым размером (последнее время прослеживается ажиотаж вокруг твитчинговых воблеров размером более 100 мм. Внешний вид приманки, что называется, подкупает и даже немного настораживает. У тех, кто первый раз видит JUNGLECAT, возникает ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Александр12 авг 2018

Здравствуйте Григорий! В одном из Ваших фильмов вроде бы видел у Вас в руках удилище AIKO ...

<

   Андрей30 июл 2018

Григорий, добрый день! Имея огромный опыт по удилищам Айко, что бы вы предпочли в ультролайте из ...

<