Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации по рыбной ловле

Уважаемые коллеги!

Я очень рад возможности общения с вами. Надеюсь, мне удастся поделиться с пользой для дела своим личным опытом спиннинговой и подледной рыбалки. Конечно он (этот опыт) довольно ограничен. Но буду счастлив, если отвечу хотя бы на часть задаваемых вами вопросов и кому-то помогу советом.

С Уважением,

Дмитрий Соколов

в среду, 10 января 2018, 22:49

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,подарили б/у спиннинг:Shimano Catana. На нем написано :SCATBX210MH, длина 210см. Тест 5-25гр. На другой стороне просто BX210MH, ничего в интернете на него нету. Возможно его сняли с производства. Если знакомы с ним хотелось бы узнать его вес, для каких видов приманок. Подойдёт ли для джига? Или для воблеров он. И примерную цену хотелось бы узнать))).

в четверг, 11 января 2018, 13:35

День добрый.

Спиннинги Шимано как-то в целом прошли мимо меня:-) Чего только не было в арсенале, шимано - ни одного. Судя по параметрам, спиннинг под твичинг воблеров до 120 мм.

Что касается цены, то напомню: дареному коню с зубы не смотрят:-) Везите на водоем, юзайте с разными приманками, раскрывайте потенциал инструмента - это тоже всегда очень интересно. Вес... ну, весы-то приличные у любого рыболова просто обязаны быть:-)

Спасибо



LeX Porolonium. Не просто поролонка

Казалось бы, что может быть проще поролоновой рыбки? Ведь она давно известна отечественным спиннингистам, проста в изготовлении и невероятно уловиста. Не случайно многие опытные рыболовы считают её джиговой приманкой №1. Долгое время изготавливали поролонки самостоятельно, потом на прилавках стали появляться первые кустарные образцы, ну а со временем производство было налажено чуть ли не в промышленных масштабах. Совсем недавно компания Spinningline начала выпуск поролоновых рыбок LeX Porolonium с отличным сочетанием цены ...

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   алексей Пипикин28 дек 2017

Посоветуйте пожалуйста более менее бюджетный вариант спиннинга фаворит для ловли жереха. (Дальний заброс)

   Алексей Вытовтов30 ноя 2017

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста катушку под этот спиннинг .