Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации по фидерной ловле, летнему кивку и снастям производства "Левша-НН"

Друзья!
С удовольствием поделюсь с вами своими знаниями и опытом; возможно, помогу избежать многих ошибок, особенно важных на стадии освоения. Надеюсь, наше общение будет способствовать вашему творческому развитию в данном виде ловли.
Александр Могилкин aka «Левша»

в четверг, 26 апреля 2018, 22:21

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с вашим представителем у нас по продукции Левша-НН. Заранее спасибо.

в субботу, 5 мая 2018, 13:49

ответил в личку

Спасибо

Задать вопрос



Wolf Tail - это новые приманки класса джеркбейт от компании Strike Pro. Уже само название Wolf Tail («волчий хвост») говорит о том, что приманка принадлежит к семейству «хвостатых», к так называемым тейлбейтам. Выпускается в двух версиях: большой медленно-тонущий, длиной 23 см и весом 94 грамма, и его младший брат, имеющий габариты 16 см и 37 граммов. Кроме размеров, «Джуниор» отличается еще и степенью плавучести: он не медленно тонущий, как старший ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Сергей25 сен 2018

Здравствуйте! Скажите какой диаметр шнура (в PE) будет оптимальным при ловле джигом, на течении, используя веса ...

<

   Дмитрий Анохин25 сен 2018

Здравствуйте, Валерий Юрьевич. Подскажите пожалуйста хорошую плетёную леску для твичинга 130-ых воблеров. Бюджет 2000 руб.

<