Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации по спиннингам CD rods и Hearty Rise

Друзья, буду рад поделиться с Вами любыми своими знаниями и помочь советами при выборе снастей, в первую очередь конечно удилищ для спиннинговой ловли, с уважением, Дмитрий Шабалин.

Волга Гейм
в среду, 15 ноября 2017, 22:58

Добрый день.Вопрос по спиннингу Волга Гейм 15-56,можно ли им твичить крупные воблеры Рудра, Мегабасс Каната и от скольки грамм им можно комфортно джиговать?

в четверг, 16 ноября 2017, 12:30

Чисто под твичинг лучше покороче, но при случае конечно и потвичить. Минимальный комфортный вес для джига думаю около 15 грам в средний условиях.

Спасибо

Задать вопрос



Lucky John — это известная торговая марка компании Salmo из Прибалтики. Фирма существует на рынке рыболовных снастей более двадцати лет и за это время стала одним из лидеров в своей области. «Джон», «Джоник», «Счастливый Женька», «Счастливчик» - каких только «кличек» не придумывают рыболовы для балансиров этой марки. Факт говорит сам за себя: для каких попало изделий уменьшительно-ласкательных названий не придумывают, а если и придумывают, то называют их «болванка», «чурбак» и ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Юрий Лошкарев11 дек 2018

Принят ли к исполнению заказ 308601 от 08.12.2018 года и когдатбудет отправлен?

   Николай Широков10 дек 2018

Заказ №304061 -про балы я знаю. Я про то, что он висит у меня в статусе ...