Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации по спиннингам CD rods и Hearty Rise

Друзья, буду рад поделиться с Вами любыми своими знаниями и помочь советами при выборе снастей, в первую очередь конечно удилищ для спиннинговой ловли, с уважением, Дмитрий Шабалин.

Волга Гейм
в среду, 15 ноября 2017, 22:58

Добрый день.Вопрос по спиннингу Волга Гейм 15-56,можно ли им твичить крупные воблеры Рудра, Мегабасс Каната и от скольки грамм им можно комфортно джиговать?

в четверг, 16 ноября 2017, 12:30

Чисто под твичинг лучше покороче, но при случае конечно и потвичить. Минимальный комфортный вес для джига думаю около 15 грам в средний условиях.

Спасибо

Задать вопрос



Varivas Violente for night ranger – линейка рокфишевых удилищ высочайшего качества сборки, быстрого строя и очень малого веса. В этом лёгком спиннинге удивительным образом сочетаются очень чувствительная вершинка Solid и мощный бланк с толстыми стенками. Но вместе с этим он обладает «живой» серединой средней жёсткости, позволяющей отлично работать при забросе и вываживании рыбы. Вершина Solid позволяет ловить на небольшие приманки массой в самом низу теста. Хотя удилище по всем параметрам ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   1546772 авг 2018

Спасибо большое вам! Развеяли сомнения,все таки не зря мне посоветовали именно 53-й,хотя рост в 159 до ...

<

   1546772 авг 2018

Сегодня сказали что вся серия Интер борон мягкие. Правда это? А воблера по большей степени использую ...

<