ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопрос #37984 от Александр Воронцов к Starnak

Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению. Отвечу на ваши вопросы по фидерной и поплавочной рыбалке, поделюсь тем, что знаю, без секретов.
Дмитрий Салапин aka Starnak

Прикормка

Здравствуйте, Дмитрий.
Просмотрел видео ролик "Салапинская каша". Все понравилось, но возник вопрос. Многие, кто сам варит каши советуют солить и подслащивать и даже перчить по своему вкусу, как для себя. У вас я этого не увидел. Вы специально это упустили или вообще этого лучше не делать? Проясните , пожалуйста. Скоро поеду на Дон, хочу там попробовать Вашу "кашу", поэтому хочу более оптимально ее приготовить. Также, что Вы можете посоветовать в виде начального закорма(пылящего состава) не из покупной прикормки, а из деревенского магазина, так как буду жить в деревне и долго.
И еще, как Вы относитесь к какао порошку и сухому молоку, как добавке к Вашей каше. Или может еще, что посоветуете. Спасибо, удачи...

Там же сказано, то, что показано в ролике, БАЗА (отсюда - "классическая" в названии) для работы над ней. Поэтому все, что вы пишете, соль, сахар, специи, молоко сухое и т.д. - пробуйте, экспериментируйте, это ж самое интересное во всей рыбалке, не надо себя лишать удовольствия.
Если в магазине есть ячка и кукурузная крупа, а нацелились вы не на мелочь, то больше ничего не надо, каша самодостаточна в этом плане.

Спасибо (0)

Задать вопрос