ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

КОРОТЫШ

Немного с запозданием так как сделан был еще на той неделе.  Длина 120мм, материал- лиственница, медленно тонущий.Изображение 1 : КОРОТЫШИзображение 1 : КОРОТЫШ

  • Количество комментариев5
  • Количество просмотров1482
Нижегородская область
Комментарии 5
  • Лес в пятницу, 15 декабря 2017, 12:14 #

    Красивый. Длина понятно, а что с весом? Мне Алексей Дубынин пару под безинерционную катушку выслал, один с окраской, как я хотел, ну очень нравится. С мультом не могу подружиться, поэтому специально выписал Косадака Ругер 1.80, для них. Может и второй разловлю, начитался отзывов, что этот спининг для небольших джерков очень подходит. У самого есть два спиннинга и две мультипликаторные катушки. Один правда чисто для змееголова, но безинерционкой как-то сподручнее, теперь понимаю что зря покупал, не моё. Правда с нашей улучшающей экономикой, думаю пригодятся, когда все остальные переломаются, а нового не купишь, поневоле придется мульт осваивать.

    • Дмитрий Абрамов в пятницу, 15 декабря 2017, 22:24 #

      Лес, вес у него 55 грамм.

      • Лес в субботу, 16 декабря 2017, 02:18 #

        Дмитрий Абрамов, если бы у нас были бы условия или у меня техника, чтобы добираться до таких условий рыбалки, то наверное бы всё-таки освоил мультиплекаторную снасть. Да и всё-таки нужно немного поучиться у знающего человека, которого у нас не найдешь. Видел только одного парня с китайским мультом. Все рыбачат только безинерционками, да и то спиннинги и катушки китайского производства. Сам уже учу знакомых, чем настоящие катушки отличаются от ширпотреба. Даже по дешёвке свои старые продал. Если раньше они не могли купить себе хорошие, то теперь и подавно. Проще в местном магазине недороже 1500 рублей купить, правда все лучше и не продают, "круче" Шимано Аливии ниразу не видел. Да жены ещё виноваты, не дают мужикам развернуться. Как один говорил, что его за тыщу убьет.

        • Дмитрий Абрамов в воскресенье, 17 декабря 2017, 23:50 #

          Лес, как ни банально но в интернете можно найти все что нужно это я о видео обучающем,  а по поводу снастей придет все со временем, а если нет  подходящих условий приспособится не пробовал сам это я о том что можно попровать себя в изготовлении воблерков я так понимаю у вас кругом реки

          • Лес в понедельник, 18 декабря 2017, 01:48 #

            Дмитрий Абрамов, смотрел и читал, пробовал, но есть нюансы, давно заметил, что вживую сразу понятно, а у "актёра" не спросишь. Река одна, есть притоки, есть озеро и много лужеобразных озёр. Вместо воблеростроения сейчас занимаюсь модернизацией лягушек.