Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

От разговоров к делу !

Изображение 1 : От разговоров к делу !Изображение 1 : От разговоров к делу !Изображение 1 : От разговоров к делу !Изображение 1 : От разговоров к делу !Что бы долго не тянуть и не ждать заморозков и закраек на реке, собрав в кучу свои знание и навыки, ваши советы и опыт ужения щуки на живца, я отправился на реку.
Благо проживаю я в 200та метрах от крупной по моим меркам реке, какие снасти и какую насадку я использовал в качестве приманки, рассказывать пока-что не буду, так сказать создадим интригу, и когда будет готова статья, там будет изложено всё, что касаемо данной разновидности рыбалки.
Прибыв на реку я сразу разговорился с местными рыбаками, как бы сказать прощупать почву, которые удили так же на живца. Они мне поведали, что за целый день они не видели ни одной поклёвки да и живец сказали ловиться очень плохо, перспективы меня омрачили, можно было бы собратья и пойти дамой, благо живу не далеко, но этот вариант не для меня, и мы не столь наивны полагаться на чужие успехи или в данном случае на оборот.
Живцы у меня уже были наловлены, и это сэкономило для меня массу времени, так как было уже поздновато, и до конца светового дня оставалось пару часов.
Став на неплохое место по моему мнению, где я летом очень давно с успехом удил густеру, и подлещиков, сделал первый заброс и медленно провожал поплавок по течению, живец был хорош показал себя во всей красе, то потапливал поплавок, то тряс его из стороны в сторону, снасть с приманкой медленно спускалась с мели плавно перетекающей в глубокую яму на самое дно реки. На втором забросе произошла поклёвка, поплавок резко ушёл под воду и больше не показывался, контролировать поклёвку можно было только по леске, которая натягивалась или расслоблялась,уходила медленно то в право то в лево, и вот леска замерла на месте, через пару минут стремительно пошла к середине реки и я немедленно подсёк рыбу!!!
Щука сидела на крючке, и уйти от меня у неё небыло шансов!
Не успев перекурить произошла вторая поклёвка, маленький щупачёк позарился на вполне солидную приманку не чуть не подавился ей))) Моя миссия была выполнена, что хотел узнать от этой рыбалки я узнал, о чём и будет изложено в дальнейшем.
Всем отличного настроения и больше успешных рыбалок

Андрей Озеров / 136800

Автор: , опубликовано в блоге | Личная страница

Опубликовано: 2017-10-27

Просмотров: 349

Обо мне:



Новый воблер - составник в многочисленной линейке приманок компании Sprut. Буквы «SS» в обозначении этого воблера означают, что приманка медленно тонущая. Силиконовый хвостик ярко-желтого цвета дополняет реалистичности в общий облик этой искусственной рыбешки. Приманка довольно проста в освоении. При своих небольших габаритах в 90мм и массе в 7,5 г, воблер очень неплохо летит на забросе. При этом, несмотря на свою составную конструкцию, у ASAKA 90SS практически отсутствует такая характерная «фамильная» ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.