Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Чемпионат России по спиннингу с лодок 2017

Джиг или Трава ? Вот в чем вопрос ?
 
 
Пред история нашей поездки.
В силу сложившихся обстоятельств мы не могли выставить команду от нашей области несколько последних лет, то народу очень мало участвовало на местных соревнованиях, то разрядов не было у желающих поехать. В этом году после проведенной планомерной работы по привлечению новых спортсменов, и достижениями ими спортивных разрядов необходимых для участия в соревнованиях российского уровня, мы смогли собрать хотя бы одну команду. Пускай команда и получилось сырая, вместе не играли не разу , но опыт нужно получать когда то. Вот и мы отправились на первую совместную тренировку не полным составом на место проведения чемпионата.
 
Дорогу нам предстоит преодолеть не близкую около 700 километров,но что это за расстояние, Россия все таки . Начинаем путь от слияния двух великих рек Оки и Волги, и дальше по всему этому пути, наша великая река Волга впитывает в себя всё новые воды от рек, речушек и ручьёв , становясь все сильней и полноводней. Дорога Нижний Новгород — Саратов связывает на своем пути сразу четыре крупных региона Нижегородскую область, Мордовскую республику, Пензенскую область и Нашу искомую точку -Саратовскую землю. За последнее время дорогу хорошо отремонтировали ,ехать стало в разы лучше .

Приехав в первый раз на акваторию соревнований мы решили пробовать разные способы ловли .
Так как на этом водоёме проводилось достаточно много разных соревнований по рыболовному спорту,знали что на этой акватории достаточно рыбно, рыба присутствует, и в траве, и по поливам. Нам нужно за время этого выезда ознакомиться с акваторией соревнований и проверить на сколько в данный момент можно рассчитывать на веса и по ловле в траве , и по ловле джигом.
Саратовская земля нам подарила три великолепных дня бабьего, а по нашему настоящего лета.
Солнце подмигивало нам своими лучами отраженными, от зеркальной глади наипрозрачнейшей местной волжской воды . Штиль.
Спустили на воду нашего рабочего коня Spiningline SL470 .Собрали снасти и в путь на встречу с местной хищной рыбной братией.
Акватория которую предстоит изучить представляет собой затопленную пойму речушек, с глубинами до 11м и берегами поросшими камышом.
Сначала решили наведаться в гости к зубастой хищнице в береговой камыш. Что сказать , с первых постановок, рыба сразу себя проявила, стала попадаться щучка грамм 600-700.

Изображение 1 : Чемпионат России по спиннингу с лодок 2017

За день нашли несколько мест с достаточным количеством зубастой, клевала по растительности рыбка и покрупней , на balisong-minnow-130sp более двух кг.

Изображение 1 : Чемпионат России по спиннингу с лодок 2017
 

Отработав день в камышах , по этому виду ловли определили ,что в туре будут играть веса 8-10кг.
 
Следующий день будем работать по рельефу, в основном джигом.

.........

АрзМихалыч / 118982

Автор: , опубликовано в блоге nmihalich-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2017-10-12

Просмотров: 657

Откуда: Арзамас

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Воблеры Balisong Minnow от Deps - уникальные спиннинговые приманки, созданные руками мастеров страны восходящего солнца. Активно используются рыболовами России для поимки трофейной щуки, крупного о...



Аттрактанты Pro-Cure

Последние лет семь в беседах, на интернет-форумах и в рыболовных изданиях постоянно обсуждаются вопросы о применении аттрактантов. И это не удивительно – наш брат рыболов все время старается найти легкий и эффективный способ привлечения рыбы. Кажется, вся эта панацея скрывается в разнообразных баночках и баллончиках, достаточно только «намазать» средством приманку и сразу все поменяется. Рыболовное счастье не заставит себя ждать. Действительно, предпосылки к этому есть, стоит только взглянуть на силиконовые ...

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Максим Яковлев11 янв 2018

Алексей подскажите спиннинг Rebel662mmh 7-21 как бюджетный вариант для твича продёрнет pointer100sp,vision one ten 110,inqusitor110sp,duo realis ...

   Максим10 янв 2018

Алексей динамик 682 10-28 как вы считаете с воблерами от 100-ки ну и может 90-е будет ...