ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Megabass Kanata год использования

    Не буду петь дифирамбы этому произведению японского искусства, и так всем понятно, что воблер очень продуманный и мега уловистый. Все рыболовы знают достоинства Megabass. Буду говорить о недостатках этого воблера. После года с небольшим использования воблера в один прекрасный момент, когда поставил и решил половить, почувствовал что-то не то. Сразу удивил какой-то необычно глухой звук погремушки воблера. Система дальнего заброса необычно глухо щелкнула. Игра воблера стала странная не как обычно, положение в воде воблера изменилось. При первом рассмотрении стало понятно, что один шарик системы дальнего заброса застрял в хвосте, а два других с трудом ездили по каналу внутри воблера. Кто-то скажет ну и что, застрял и застрял. Лёгким движением руки можно встряхнуть воблер и шары вернуться на штатное место. Я так и сделал, но не тут-то было. Шарики не пошевелились. Пришлось достаточно сильно трясти воблер, стучать по нему, чтобы вернуть шары на место. Такое впечатление, что шары заржавели! От них внутри остался тёмный след по их траектории движения, а в хвосте тёмное пятно, похожее на ржавчину! Этот воблер рассчитан для применения в солёной воде! Чтобы с ним было, если бы его мокать в солёную воду?                                                                                                       Изображение 1 : Megabass Kanata год использования

Изображение 1 : Megabass Kanata год использования

Я уже не говорю о лакокрасочном покрытии, которое оставляет желать лучшего. Не так уж и много я поймал щучек на этот воблер, чтобы краска слезла. А тут она сходит просто слоями!

Куда делось японское качество? Почему Megabass стоит так дорого с учётом такого качества? Ведь если взять японские воблеры другого бренда, например Deps, Jackall, с ним таких проблем у меня не было. Хотя, помню, ZipBaits один раз меня подвёл. Это их хвалёная система дальнего заброса Mag-Drive. Она отлично работает, воблер летит далеко, но при использовании воблера в холодной воде, зимой, система Mag-Drive клинит! Груз не возвращается из хвостовой части после срабатывания. Пришлось просверлить отверстие в брюхе воблера. Капнуть в отверстие на направляющую масло и разработать. После отверстие замазал двух компонентным клеем и работает до сих пор.

Изображение 1 : Megabass Kanata год использования

Неужели и с Канатой так придётся выделываться?

    Люди, человеки! Отзовитесь! Это только у меня Каната такая попалась или ещё у кого-нибудь такое есть?

Изображение 1 : Megabass Kanata год использования

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров1471
Гатчина, Ленинградская область
Комментариев пока нет!