Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Итоги лета.

Доброго времени суток, уважаемые рыболовы и любители рыбалки.
Вот и закончилось лето, наступления которого многие так ждут. Так же ждал и я, потому что лето, это отличное время для ловли активной рыбы. Блесны, воблеры, поверхностные приманки, это то, на что именно летом ловить хочется больше всего. Рыба активно питается в толще воды и у поверхности. Но не все так хорошо, как этого хотелось бы. Погода не позволяла ощутить всю прелесть летнего времени и активного клева в полной мере. За последние года , наверное, это самое холодное и противное лето. И конечно же это не могло отразиться на рыбе. Большую часть времени шли дожди и рыба прижималась ко дну, не поднимаясь к поверхности.

Изображение 1 : Итоги лета.


Но все же выдавались и отличные теплые деньки, в которые и можно было оторваться, наслаждаясь активностью и жадными поклевками. Практически все это время я отловил спиннингом Inspire, с тестом до 6 грамм, чтобы полностью его понять и посмотреть на работу с различными видами приманок. И можно смело сказать, что спиннингом комфортно ловить не только джигом, но и блеснами и воблерками.

Изображение 1 : Итоги лета.

Достаточно много хороших, толстеньких окуней было поймано, борьба с которыми доставляет массу эмоций и удовольствия. Спиннинг отлично вяжет рыбу, не оставляя ей ни единого шанса.
Иногда выбирался половить щуку на маленькие речки и канавки, где размер рыбы в основном небольшой, но очень приятный для легкой снасти.

Изображение 1 : Итоги лета.

Изображение 1 : Итоги лета.

С судаком же, этим летом, ситуация у меня очень печальная. Даже целенаправленные выезды за клыкастым результатов приносили очень мало. Хотя часто мелкие кулачки оказывались в прилове.

Изображение 1 : Итоги лета.

Изображение 1 : Итоги лета.

Изображение 1 : Итоги лета.


Анализируя и подводя итог, скажу, что этим летом я разочарован, но в целом приобрел новый опыт, открыл для себя что-то новое.
Впереди время , которое каждый спиннингист ждет с каким-то волнением и трепетом. Впереди время трофейной рыбалки. Поиск и охота за крупными судаками, крупными щуками, окунями, у которых уже совсем скоро проснется аппетит перед наступлением зимы.

Спасибо за внимание.

Владимир ked / 113288

Автор: , опубликовано в блоге mohnatavhna-yandex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2017-09-12

Просмотров: 935

Откуда: Шатура

Обо мне:



Приманки от японской компании Lucky Craft прочно обосновались в арсеналах российских спиннингистов. Данный обзор посвящен воблеру Pointer 140. Эта приманка является самой крупной в семействе. Воблеростроители из Страны восходящего солнца, создавая каждую конкретную модель, вряд ли шли по пути простого увеличения размера, и создавая 140-й, по-видимому, закладывали в него определенное предназначение, для чего снабдили его соответствующими качествами. Герой обзора имеет как общие, присущие всему семейству Pointer-ов характеристики, так и свои ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Максим Никитин15 окт 2018

Отмените заказ 298765

   Максим Агафонов14 окт 2018

Добрый день! В очередной раз не начислили бонусы! Это конечно пустяки,но все же)заказ №297944! На счет ...