Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Скоро в продаже! Новинка от Golden Mean - воблеры Reveller

Изображение 1 : Скоро в продаже! Новинка от Golden Mean - воблеры Reveller

Известный японский бренд Golden Mean представил на российский рынок новинку - серию приманок Reveller .

Воблеры этой серии представляют собой классические приманки типа “ minnow ” и обладают нейтральным типом плавучести. Японские инженеры наделили эти приманки оптимальным для класса “ suspending ” сочетанием веса и габаритных размеров.

Golden Mean Reveller имеют в своей конструкции систему дальнего заброса, позволяющую облавливать большие акватории. Также приманки снабжены шумовой камерой, звучание которой позволяет привлечь потенциальный трофей с большого расстояния.

Reveller - отличная твичинговая приманка. Наилучшая проводка для этой приманки - короткие, несильные рывки, которые спровоцируют на поклевку даже самого заторможенного хищника. Яркая собственная игра приманки позволяет применять их на равномерной проводке при ловле таких хищников как жерех, голавль и в ловле судака на отмелях. Этот воблер можно применять не только в стоячих водоемах, но и на течении.

Изображение 1 : Скоро в продаже! Новинка от Golden Mean - воблеры Reveller

Воблеры Golden Mean Reveller SP включают в себя несколько размеров, различающихся по степени заглубления:

Reveller 65SP - приманка весом 4.3 гр. с заглублением до 0.8 метра. Основным объектом охоты является окунь, но также не пропустят данную приманку и некрупный жерех, голавль или щука.

Reveller 80SP – приманка весом 8 гр. с заглублением до 1 метра. Приманка отлично подходит для облавливания озер, заливов, а также прибрежной части рек. Основными трофеями являются щука, крупный окунь и жерех.

Reveller 80DR SP - приманка весом 8.5 гр. с заглублением до 1.8 метра. Данный воблер является глубоководной версией Reveller 80SP. Подойдёт для ловли большинства хищников в средних слоях водоема.

Reveller 100SP – приманка весом 12.5 гр. с заглублением до 1.5 метра. На данный момент является самым крупным и дальнобойным воблером семейства Reveller . Обладает отличными полетными характеристиками. Отлично ловит как активную, так и пассивную щуку, а также крупного окуня и жереха.  Хорошо подходит для ловли судака в ночное время.

Воблеры Golden Mean Reveller выпускаются в 10 цветах. Они просты в управлении и подойдут не только рыболовам со стажем, но и тем, кто только начинает свой путь в рыбалке. Воблеры Golden Mean Reveller оснащаются качественной японской фурнитурой и крючками с острейшей заточкой.

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2017-08-09

Просмотров: 1991

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Балансиры Kuusamo Tasapaino X-Pro

Как завершают свой насыщенный, но недолгий жизненный путь балансиры? Чаще всего двумя способами: на коряге или в пасти зубастой щуки... Хотя есть и еще один способ - у приманки отламывается пластиковый хвостик. Та же самая щука или судак могут повредить его при поклевке, в конце концов он может просто отклеиться и потеряться. И вроде приманка выполняет функцию расходника, а все равно жалко, особенно, когда лишаемся ее таким нелепым образом. Как ...

Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   VS114 дек 2017

Добрый вечер Константин. Посмотрел на сайте, у Волжанка 49 фиш высота на миделе 0,945 м, у ...

   Евгений Костаков13 дек 2017

Здравствуйте Константин. Вы делали обзор спиннинга rivolta 812h, поэтому у меня к вам такой вопрос: можно ...