Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Друзья, коллеги, всем привет! В прошедшее воскресенье закончился турнир Predator 2. Турнир проходил как в лодочном, так и береговом зачете. Я тоже там участвовал, вместе со своим другом Ильей Федуловым. Участвовали мы в лодочном зачете и я хотел бы рассказать об этом мероприятии и о нашем выступлении команды Crazy Fish.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Акватория для соревнований была выбрана очень интересная: река Ока от Каширы до Белоомута + река Москва до Черкизово. На этой акватории мы никогда не ловили с лодок, для нас она была совсем незнакома. Первая тренировка была запланирована за неделю до соревнований. Мы отправились на эту тренировку в первую очередь для того, чтобы посмотреть работоспособность всех технических средств + немного поискать рыбу. Для тренировки были выбраны спиннинги Major Craft Restive до 28 грамм и Maximus Ultimatum до 18 грамм. На воду нам удалось выплыть лишь в 10 часов.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Начали исследовать акваторию недалеко от старта, нашли очень интересный рельеф, но рыбы на нём не оказалось. Около 2-ух часов плавали без рыбы, а первую рыбу поймали под автомобильным мостом.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.


Этой рыбой оказался небольшой окунь, который с жадностью ел Crazy Fish Active Slug. Спиннинг Maximus Ultimatum я перегрузил аж на 12 грамм, на отводной я поставил груз весом 30 грамм и он не плохо справлялся с ним.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.


Недалеко от моста нашли еще одно интересное местечко, где мы поймали берша на тот же Active Slug. После этой поимки решили сплавать в сторону Черкизово по реке Москва. Проплыли практически до конца зоны, но особо интересных мест там не нашли, как и рыбы. Потратили на исследование более двух часов и уплыли обратно на Оку. День уже близился к завершению и мы ждали вечернего выхода рыбы. Всё именно так и произошло, рыба стала намного активнее, мы нашли точки на рельефе, где можно было поймать окуня на джиг. Окунь клевал исключительно на самый большой размер Crazy Fish Glider в розово-белом цвете. У меня попался небольшой судачок, но его сфотографировать не получилось, он сошел когда я поднимал его из воды.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Начало темнеть, у нас по прежнему клевало и очень даже хорошо. В какой-то момент получаем срез щуки и на этом заканчиваем нашу тренировку, ведь еще собираться и ехать домой. Тренировка прошла достаточно эффективно протестировали оборудование (мотор, эхолот, лодку), посмотрели немного мест, сделали из этого выводы. Спасибо за внимание! Завтра продолжение истории!

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Андрей Киселев, 2017 год

moon / avfish

Автор: , опубликовано в блоге fion-shatura-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2017-08-01

Просмотров: 525

Откуда: Шатура

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Active Slug от компании Crazy Fish – это универсальная гибридная приманка, сочетающая в себе элементы червя и твистера. Тело приманки длинное объемное с достаточно глубокими ребрами, создающими...



«Блестящий» воблер Megabass ITO-SHINER

В аннотации речь идёт о том, что данная модель из персональной коробки Юкки Ито. Долгое время Megabass ITO-SHINER была одной из секретных приманок победителей на топовых японских рыболовных турнирах. И теперь она доступна для свободной продажи, но в ограниченном количестве. И вполне возможно, что этот замечательный во всех отношениях воблер может так и не быть сполна оценён нашими рыболовами. Чтобы не допустить этого, попытаемся максимально подробно рассказать о данной приманке. ...

Иван Христофоров - Октябрь – в постоянных поисках

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Вячеслав Сосновский7 окт 2017

Понимаю, что всё ньюансы в секрете, но всё же: будет ли данная лодка расчитана под румпельное ...

   Владимир22 сен 2017

Добрый день! Ищу себе лодку под спиннинговую рыбалку. Много читал про SL470 - всем нравится, кроме ...