Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Друзья, коллеги, всем привет! В прошедшее воскресенье закончился турнир Predator 2. Турнир проходил как в лодочном, так и береговом зачете. Я тоже там участвовал, вместе со своим другом Ильей Федуловым. Участвовали мы в лодочном зачете и я хотел бы рассказать об этом мероприятии и о нашем выступлении команды Crazy Fish.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Акватория для соревнований была выбрана очень интересная: река Ока от Каширы до Белоомута + река Москва до Черкизово. На этой акватории мы никогда не ловили с лодок, для нас она была совсем незнакома. Первая тренировка была запланирована за неделю до соревнований. Мы отправились на эту тренировку в первую очередь для того, чтобы посмотреть работоспособность всех технических средств + немного поискать рыбу. Для тренировки были выбраны спиннинги Major Craft Restive до 28 грамм и Maximus Ultimatum до 18 грамм. На воду нам удалось выплыть лишь в 10 часов.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Начали исследовать акваторию недалеко от старта, нашли очень интересный рельеф, но рыбы на нём не оказалось. Около 2-ух часов плавали без рыбы, а первую рыбу поймали под автомобильным мостом.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.


Этой рыбой оказался небольшой окунь, который с жадностью ел Crazy Fish Active Slug. Спиннинг Maximus Ultimatum я перегрузил аж на 12 грамм, на отводной я поставил груз весом 30 грамм и он не плохо справлялся с ним.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.


Недалеко от моста нашли еще одно интересное местечко, где мы поймали берша на тот же Active Slug. После этой поимки решили сплавать в сторону Черкизово по реке Москва. Проплыли практически до конца зоны, но особо интересных мест там не нашли, как и рыбы. Потратили на исследование более двух часов и уплыли обратно на Оку. День уже близился к завершению и мы ждали вечернего выхода рыбы. Всё именно так и произошло, рыба стала намного активнее, мы нашли точки на рельефе, где можно было поймать окуня на джиг. Окунь клевал исключительно на самый большой размер Crazy Fish Glider в розово-белом цвете. У меня попался небольшой судачок, но его сфотографировать не получилось, он сошел когда я поднимал его из воды.

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Начало темнеть, у нас по прежнему клевало и очень даже хорошо. В какой-то момент получаем срез щуки и на этом заканчиваем нашу тренировку, ведь еще собираться и ехать домой. Тренировка прошла достаточно эффективно протестировали оборудование (мотор, эхолот, лодку), посмотрели немного мест, сделали из этого выводы. Спасибо за внимание! Завтра продолжение истории!

Изображение 1 : Дневник турнира Predator 2. День 1. Тренировка.

Андрей Киселев, 2017 год

moon / avfish

Автор: , опубликовано в блоге fion-shatura-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2017-08-01

Просмотров: 1768

Откуда: Шатура

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Active Slug от компании Crazy Fish – это универсальная гибридная приманка, сочетающая в себе элементы червя и твистера. Тело приманки длинное объемное с достаточно глубокими ребрами, создающими...



Лето - лучшее время спиннинговой ловли на крэнки. Но уже к августу трава застилает все больше любимых мест на водоемах. И там, где еще совсем недавно получалось успешно ловить рыбу на средне- и глубоководные воблеры, теперь почти не осталось мест для их применения. Здесь пригодятся такие мелководные модели, как CHUBBY KILLER 40F от компании SPRUT. Этот пузатый воблерок геометрии «фэт» является типичным представителем «подповерхностников», как говорят в народе. То есть ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Александр18 сен 2018

Здравствуйте, Валерий Юрьевич! Смотрел все Ваши фильмы с рыбалки и хочу сказать Вам большое спасибо! У ...

<

   Александр Бутусов18 сен 2018

Здравствуйте Валерий. Сезон открытой воды 2018 еще не закончен ,но из того что уже прошло хищник ...

<