Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Рыбалка удалась или как поймать 6 видов рыб за 2 часа

Валерий Новосадов вместе с Сергеем Апреловым выбрались на водоем Нижегородской области, рассчитывая только на поимку полосатых красавцев. Рыболовов ожидал приятный сюрприз - 6 видов пойманных рыб. Как же им это удалось? Подробнее в нашем видео.

Приятного просмотра!

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2017-07-14

Просмотров: 626

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Плетеный шнур Varivas High Grade PEx4

В этом обзоре речь пойдет о шнуре High Grade PEx4 150 Blue 150м, детище японского лидера по изготовлению плетеных шнуров компании VARIVAS. Компания хорошо себя зарекомендовала на рынке как производитель товаров (спиннингов и плетеных шнуров) для экстремальной рыбалки, но был у предыдущей серии один минус – низкая разрывная нагрузка шнура. В новой же серии используется обновленная технология, которая повысила так ценимую нами, рыбаками, разрывную нагрузку. Начнем с тактико-технических характеристик, заявленных ...

Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   11681621 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...