Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыболовные соревнования "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2017 "

Соревнования этого года, которые мы проводим уже не первый раз ,стали 5-ми юбилейными . Массовость стала маленько меньше чем в том году , но тому была вина пятничная гроза , дождь и сильный ветер, который в скором времени к вечеру стих. Не приахало много ребят с Спб, но на сами сорвнования погода была просто шикарной.

Изображение 1 : Рыболовные соревнования "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2017 "

В этом году у нас было не очень много именитых спонсоров , но они были ... Такие как Spinningline.ru, Sprut, Fanatik .Больше всего людей привлекает та атмосфера ,которая неизменно присутствовала на всех наших соревнованиях. Поэтому многие приехали за сутки до открытия ,чтобы не только познакомится , вспомнить акваторию лова, потренироваться, но и встретиться со старыми друзьями за вечерним общением.Радует , то что лица меняются и учавствуют и приезжают новые рыбаки и целые колективы , которые собираются приехать вновь.

Работники Перынского Скита как обычно подготовили для нас наше излюбленное место и с обеда начался заезд участников и подготовительные работы оргкомитета.
Народ прибывал и на поляне становилось заметно веселее.
Ночь....Слышалась гитара ,разговоры на разные темы и постепенно вместо разрозненных кучек участники образовали общие посиделки.
Утром как обычно началась регистрация .Были и солидные катера и гребные лодки. При регистрации каждый участник получил свой стартовый номер и подарки от компании Фанатик. Всего в соревнованиях приняли участие 128 человек ,а  это 78 экипажей. Участники были со всей Новгородской области и таких городов как Санкт-Петербург.

Изображение 1 : Рыболовные соревнования "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2017 "

На торжественном открытии выступали представители рыбоохраны , которые вручили нашему форуму БЛАГОДАРНОСТЬ за борьбу с браконьерством , а именно изъятие не законых орудий лова. Более 650 сеток мы сняли в весенний период. После напутствия и пожелания всем НХНЧ ,участники двинулись к месту старта.

Изображение 1 : Рыболовные соревнования "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2017 "

Вот он момент старта....
После сигнала акватория превратилась в бурлящий котел от винтов моторов.
Соревнования начались.....
Участники выбрав свою тактику , разъехались по своим наработанным точкам лова.
В этом году по рыбе было шикарно, поймали много и были хорошие экземпляры. Те кто нашли рыбу , все вошли в призы.
После взвешивания и подведения итогов , началась церемония награждения участников и победителей.
Призы распределили за первые 30 место , стараясь поощрить как можно больше участников. Так же были выявлены самые крупные рыбы турнира.
При дружеских аплодисментах награждали участников и после традиционной общей фотографии , все отправились кушать наваристую уху , от нашего главного повара форума.
В итоге хочется сказать , что такие мероприятия будем проводить и дальше и постараемся чтоб они были еще массовий и зрелищней.
Хочется выразить огромную благодарность всем участникам , что вы приезжаете к нам на соревнования и пишете отличные отзывы , которые нам очень приятны и заставляют двигаться дальше. Огромное спасибо всем спонсорам мероприятия , за очень отличные призы , и то что вы нас поддерживаете, а в отдельности: компании Спиннинглайн , компании Спрут,компании Фанатик ,  Алфа Кнайфс местным рыболовным магазинам в особенности Рыбомании и магазину На Крючке, частным лицам и участникам форума, начальнику рыбоохраны за содействие в организации и тд... Вас очень много !!!

Ждем Вас в следующей году.

Фото - https://fotki.yandex.ru/users/caveant/album/547302/

Изображение 1 : Рыболовные соревнования "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2017 "

Антон Карабанов / cave999666ster

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Антона Карабанова

Опубликовано: 2017-07-11

Просмотров: 585

Откуда: Новгородская область

Обо мне:

Нет информации



Добрый день. Сегодня я хотел бы немного поговорить о воблере, который занимает особое место в моей коробке. Это один из воблеров, разработанных гуру спиннинговой ловли Константином Кузьминым. Сам воблер выглядит не совсем обычно. Во-первых, он трехсоставной. Во-вторых, он не похож на минноу или даже шед. По форме он больше всего похож, пожалуй, на карасика. Сам Константин Евгеньевич позиционирует этот воблер для ловли на микроречках, и так оно и есть. Первый ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...