Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Непохожий. Первое знакомство с Renegade Dissembler.

Каждому свое.  Наверно моими самыми нелюбимыми приманками являются копии различных именитых брендов. Неважно чего именно, резины или железа, а тем более воблеров, ко всему подобному я отношусь крайне скептически и стараюсь уклоняться от таких приманок, но тем не меее иногда из бесчисленной массы копий попадаются действительно интересные приманки, очень похожие внешне на своих более именитых прародителей, но отличающихся от них своей игрой.

 «Да давай попробую»,  именно так я ответил на откровенное впаривание одного из продавцов рыболовного магазина уверявшего, что Renegade  Dissembler -  воблер который лучше оригинала, купил я его конечно не из за того что поверил продавцу, а скорее наоборот чтобы убедиться в очередной раз, что никогда копия не сравнится с оригиналом.

Средняя Волга, после работы есть свободный час, который решаю провести за любимым занятием, подъехав на место и собрав комплект решаю «погонять» окуня ибо время мало, а полосатый как правило самый отзывчивый и благодарный хищник.  Место довольно интересное, метр глубины, метрах в пятнадцати от берега свал на пять, рыба стоит либо непосредственно под ним или же на самом начале меляка, окуньки клюют довольно бодро и в принципе на все, поэтому перебор приманок не вынужденность а скорее наоборот способ разнообразить процесс. Постепенно очередь дошла и до вышеуказанного кренка, сейчас по идеи в лучших традициях «спонсорских» статей я должен рассказать о том, что у меня «поперло» и трофейные рыбы начали вставать в очередь, но увы не так, на копию чаби я поймал действительно с первого же заброса, мелкий окунь целой стаей атаковал его пока самый отчаянный не повис на крючке, но заинтересовало меня немного другое, а именно его игра, в отличии от чабика она более низкочастотная и сам воблер имеет более значительное  заглубление.

Изображение 1 : Непохожий. Первое знакомство с Renegade Dissembler.

К слову после его  установки начали попадаться не только окуни но и мелкие судачки и как мне показалось связано это было с менее частотной игрой и заглублением сантиметров так на тридцать побольше. После этой рыбалки, посчитав что план на Dissembler выполнен я благополучно забыл про него.

Изображение 2 : Непохожий. Первое знакомство с Renegade Dissembler.

 Снова Волга, но уже не вечерком а ранним утром и не на часок а как минимум до обеда, сегодня условия другие, мелководный залив ставший колыбельной для большого количества мелкой мирной и хищной рыбы. Зарядив чабик, начинаю полавливать некрупных окуней, голавликов, жерешков вся рыба такая что стыдно фотографировать, мой друг наблюдая за данным процессом попросил такой же кренк, честно было жалко, ведь чабиков осталось у меня совсем немного и я торжественно вручил ему  Renegade  Dissembler, а дальше как в несмешном анекдоте, у меня окунь с палец у товарища отличный горбач, понимая через десяток забросов, что его приманка выигрывает вида конечно не подаю, ведь просить обратно неудобно, но ситуация убивает, у меня окунь с палец у него опять спиннинг в дугу и  очередной горбач, как мне кажется большее заглубление  и менее активная игра воблера была по нраву больше чем активный оригинал.

Изображение 3 : Непохожий. Первое знакомство с Renegade Dissembler.Ситуация повторилась вновь через несколько дней, в том же месте некрупные жерешки со скоростью торпед жадно атаковали бель у границы травы, но сверху или в приповерхностном слое приманки оставались в откровенном игноре, наверно шутки ради я снова поставил этот кренк и через несколько забросов ощутил мощный удар торпеды,  рыбы были некрупные, но тем и хорош даже мелкий жерех, что своей поклевкой не уступает своим более рослым сородичам, может быть конечно опять совпадение, но несколько рыбок удалось уговорить только на этот воблер.

Изображение 4 : Непохожий. Первое знакомство с Renegade Dissembler.

О каких либо итогах конечно ещё рано, но одно сказать можно точно, благодаря популярной форме и своим конструктивным особенностям данный кренк назвать именно копией нельзя, очень интересная дальнобойная приманка, прошло всего пяток рыбалок с ним, но они были довольно показательны и как мне кажется дальше будет ещё интересней.

Изображение 5 : Непохожий. Первое знакомство с Renegade Dissembler.

Дмитрий Тишаков / sdr-163-mail-ru

Автор: , опубликовано в блоге sdr-163-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2017-06-19

Просмотров: 209

Откуда: Самарская область

Обо мне:

Нет информации

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Небольшие воблеры-кренки из серии Dissembler от фирмы Renegade имеют положительную плавучесть и способны погрузиться на глубину около 60 сантиметров. Маленький воблер отлично работает как на течени...



Почувствуй мощь «Урагана»

Удилище для ловли басса - вещь для российских рыболовов неоднозначная. С одной стороны, этой рыбы у нас нет и в ближайшее время не предвидится, поэтому специализированные «палки» вроде бы не нужны, с другой - отечественная смекалка нашла им применение. Что такое ловля басса? Обычно это жёсткие условия: заросли травы, коряги и так далее, в которых нужно использовать довольно крупные и упористые приманки. Задача спиннинга - эту приманку забросить, провести, просечь ...

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Алексей Тюнтяев28 июн 2017

Здравствуйте, потерял листок с кодом активации баллов,номер заказа 219564,начислите пожалуйста баллы..Заранее благодарен,Алексей.

   Алексей Пегасов27 июн 2017

Здравствуйте! Прошу Вас объединить и выслать в мой адрес оплаченные заказы №№ 221043, 221785, 222385, 222810 ...