Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Недорогой коротыш Norstream

Нехватало в моем арсенале коротышки-универсала чтобы и воблеры минноу можно было комфортно твитчить и для малых речек на джиг. Теперь он у меня есть! Среди разнообразия недорогих удочек подобного плана выбор пал на удилище Norstream rookie 183см с тестом 4-18г собственно именно то что я хотела.
Уже следующим утром после приобретения удочка была оттестирована и «обновлена» небольшими щучками, в качестве приманки был выбран минноу 110мм Razor F , тоже новинка в моей коробочке, поэтому тест был лично для меня предельно интересен.
На воде меня ждал если не сюрприз то уж неожиданность точно, работа Norstream rookyИзображение 1 : Недорогой коротыш Norstream разительно отличается от привычных мне спиннингов ,поэтому первый же заброс был выполнен на дерево, попыталась воблер снять, но неудачно, повезло что мимо шел другой рыбак и он помог расстроенной рыбачке не расстаться с приманкой, за что ему большое спасибо. Ладно надо быть аккуратней. Привычка пришла довольно быстро и рыбалка стала комфортной, воблер летел туда куда надо и проводку выполнять тоже стало сподручней. Конечно многое не выходило, но это скорее вопрос ко мне нежели к самому спиннингу, например с дальностью на забросе проблема пока не решена, хотя с этим вопросов я не ждала, ничего исправлюсь.

За счет длины «чуть выше меня» работать с воблером было очень легко и понятно, именно понятно, поэтому первая рыба была логичным продолжением первой рыбалки со спиннингом. Два новичка Norstream rookie 4-18 и Renegade Razor 110 можно сказать «нашли друг друга» (кстати они и по цвету похожи) , поклевка произошла на середине реки на глубине около 20-30 см и хотя сам воблер по заявлениям производителя идет глубже , удилищем удавалось удерживать его в нужном горизонте. Щучка маленькая но очень нужная.
Ну теперь зато стало ясно где охотится щука сегодня, логично , что следующую точно такую же удалось поймать в похожем месте. Так же удерживая спиннингом воблер вышеИзображение 2 : Недорогой коротыш Norstream его рабочей глубины над заиленным дном попалась вторая, все на тот же 11 сантиметровый рэйзор. Время сменить приманку и заодно попробовать половить своим новым спиннингом на джиг. Ставлю 3г головку и маленькую силиконовую рыбку, но как-то не идёт. Дно илистое, грузик легкий проводка ощущается с большим трудом, да наверное это не совсем профиль этой модели или не мой….
Ставлю самый свой маленький воблер l-minnow и иду в залив где часто можно половить окунишек, пара забросов и один клюнул, но запутавшись в зарослях хвоща сошёл, оставив на тройнике кусочек своей губы.
Хорошо когда и снасть радует и рыбка хоть как-то поклевывает да и погода прекрасная. И комары….

Dorojkina / 132958

Автор: , опубликовано в блоге kdorojkina-gmail-com | Личная страница

Опубликовано: 2017-06-19

Просмотров: 125

Откуда: Королёв

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине Развернуть
  • Воблеры серии Razor от фирмы Renegade относятся к классу”минноу” и имеют положительную плавучесть. Приманки оснащены небольшой лопаткой, расположенной под углом около 45 градусов к оси приманки. Ос...

    • Код товара: 149760
    • Артикул: RKS-602ML
    • Производитель: Norstream
    • Тест(гр): 4-18
    1 950  руб.


Универсальное удилище Joker 662 UL

По информации производителя, Joker 662 UL – универсальное удилище класса ультралайт. Назначение – ловля крупной рыбы на легкие приманки, а также возможность использования упористых приманок против течения. Вся серия удилищ Nordic Stage и Joker 662 UL в частности разработаны отечественными специалистами и многократно проверены на прочность и специализацию в результате различных тестов. Впечатляет видео на «краш-тест», размещенное на официальном сайте Nordic Stage. Характеристики Joker 662 UL: Длина – 1,98 м.Тест ...

Иван Христофоров - Октябрь – в постоянных поисках

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Павел23 июн 2017

Какую оснастку вы чаще всего используете для фидера?

   Евгений Зиняткин18 июн 2017

Здравствуйте. Посоветуйте хороший чехол для удилищ. В интернете их просто огромное кол-во, поэтому не могу выбрать ...