Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Новинки глубоководных приманок от бренда O.S.P

Изображение 1 :  Новинки глубоководных приманок от бренда O.S.P

Воблеры от знаменитой японской компании O.S.P являются настоящим техническим совершенством среди объемных приманок. Благодаря качеству воблеров и их отличным рабочим данным у этого бренда очень много поклонников. Компания O.S.P постоянно работает над созданием новых, еще более совершенных и рабочих моделей, а также создает новые модификации уже полюбившихся многим рыболовам воблеров.

В этом обзоре мы хотим рассказать вам о новинках O.S.P, недавно пополнивших наш каталог. Эти воблеры обязательно найдут своих поклонников среди любителей облавливать большие глубины. Каждая приманка может похвастаться идеальной формой, тщательной продуманной конструкцией с самыми удачными технологическими решения инженеров компании.

Новая серия приманок High Cut DR является глубоководной версией уже зарекомендовавшей себя приманки High Cut, полюбившейся многим рыболовам. Глубоководная модификация сохранила все характерные черты, свойственные этой линейке. Дипованная версия также обладает прекрасной, соблазнительной для хищника игрой, которую обеспечивает фирменная патентованная система Honeycomb Super HP Body. Специальная система огрузки позволяет воблеру быстро заглубляться и удерживать нужную глубину в течении всей проводки.

Изображение 2 :  Новинки глубоководных приманок от бренда O.S.P

Вес(гр): 5,6

Длина(см): 6

Заглубление (м): 4

 

Воблеры-кренки из серии Blitz Max были разработаны в качестве поисковой приманки и предназначаются в первую очередь для ловли пассивного хищника. Грамотно просчитанная форма облегченного корпуса Semi-flat body наилучшим образом подчеркивает все достоинства “кренковой” геометрии воблера. Корпус приманки необычайно легкий благодаря запатентованной конструкции Honeycomb Super HP Body, которая внешне выглядит как настоящие пчелиные соты. Воблер-кренк отличается хорошей дальностью полета. Приманка летит по низкой траектории, не отклоняясь от нее и без лишнего шума “приводняется”. Это позволяет не отпугивать осторожную рыбу.

Изображение 3 :  Новинки глубоководных приманок от бренда O.S.P

Вес(гр): 12,5

Длина(см): 6,2

Заглубление (м): 1,8

 

У этой приманки также есть глубоководная версия - Blitz Max DR. Эти довольно крупные кренки имеют приличный вес , который достигается благодаря специальной огрузке в виде шарика, расположенного в брюшке воблера. Приманка быстро погружается на рабочую глубину и позволяет облавливать глубины до 4,2 метра. Во время проводки приманка издает низкочастотный специфический шум, к которому хищник не останется равнодушным. Крупная, мощная лопасть приманки изготовлена из сверхпрочного ABS-пластика и позволяет не бояться столкновений с подводными препятствиями.

Изображение 4 :  Новинки глубоководных приманок от бренда O.S.P

Вес(гр): 18

Длина(см): 6,1

Заглубление (м): 4,2

 

Воблеры Dunk F также способные облавливать значительные глубины. Длинная лопасть позволяет Dunk F во время проводки преодолевать глубины до 3,5 метров. Интенсивные движения приманки дополняются колебаниями, которые создают ее уплощенные бока. Подвижный груз в теле воблера способствует улучшению и стабилизации игры воблера, а также служит для увеличения дальности полета. Dunk F покажет отличные результаты при любой технике проводки. Их эффективность была неоднократно доказана при ловле хищной рыбы на водоемах различного типа.

Изображение 5 :  Новинки глубоководных приманок от бренда O.S.P

Вес(гр): 4,7

Длина(см): 4,8

Заглубление (м): 3,5

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2017-05-18

Просмотров: 808

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Александр25 май 2017

Здравствуйте.Интересует коннектор для маха внутренним диаметром 0,65мм.Есть ли в наличии и если нет,то ориентировочно когда ожидать.

   Евгений Макаров23 май 2017

Здравствуйте! Будет ли у Вас поступление махов и фидеров от Sabaneev ? Новая их поставка в Россию ...


Мелководный "затейник" от FLT

Baroque - составной воблер от молодой японской компании FLT. Производителем заявлены следующие характеристики: длина - 12 см, вес - 27 гр, заглубление - до 0,5 м. Воблер очень похож на широкотелую рыбку, благодаря своей форме и тщательно прорисованным деталям. Упаковка приманки не то чтобы малоинформативная, но и искать сведения о приманке на английском языке очень неудобно, так как они где-то между нагромождениями японских иероглифов. Кроме того, помимо поистине ценной информации ...