Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Астраханские заметки 2017. День 5.

Утро. Усталость берет свое, вставать не охота, но что-то внутри тебя поднимает и говорит, сегодня последний день, надо успеть наловиться.
Утренний завтрак, и мы уже мчим по полю в сторону реки. Все ошибки и недочеты прошлых дней учтены, теперь мы точно знаем, на что, где и кого ловить. Мешает только погода, ветер который решил нам сегодня дуть в лицо.

Изображение 1 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Я предложил с утра проверить окуня, а затем пойти за щукой.
Окунь капризничал, но несколько штук все же поймали.
А вот щука беспредельничала по полной, воблеры бодала, но не засекалась, перебрал несколько вариантов.

Изображение 2 : Астраханские заметки 2017. День 5.

По берегам появилось много змей, и не все они были ужами, передвигался уже осторожно. Вылезли лягушки, которыми была занята вся прибрежная растительность. Черепахи начали выползать на берег, но зная про их медлительность, пытался поймать, вы бы видели с какой скоростью они убегают с берега в воду… почему они стали синонимом медлительности?

Изображение 3 : Астраханские заметки 2017. День 5.


Пока Макс разлавливал Megabass-ы, я перебирал коробочку в поисках чего нибудь интересного, упершись взглядом в полсотни воблеров.
Подошел напарник:
- Ренегатишь?
- Что делаю?
А ведь точно, в прошлые дни Renegade Doomer 90 был в лидерах, думаю надо еще раз поставить.

Изображение 4 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Поклевки стали чуть реже, зато реализация стала значительно выше.

Ветер после обеда окончательно нас выгнал с этого участка, и мы ушли за поворот.
Здесь еще более мелко, и воблеры часто цеплялись за дно, если честно даже отломал у какого-то китайца лопасть, видно удачно зацепил жесткую бровку.

Изображение 5 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Изображение 6 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Перешли на неогруженную резину. Что самое интересное, приманки с твистерным хвостом игнорировались щукой как класс, а вот виброхвосты стабильно ловили. С чем связана такая избирательность? Могу только догадываться, возможно, виброхвост с крупным хвостом создавал более мощные колебания и щука видела его с более далекого расстояния. В лидерах опять была резина от Intech Slim Shad и Long Heel.

Изображение 7 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Через пару часов пришел к выводу, что резина с небольшой огрузкой в 1,5 гр почему-то стала ловить лучше простой неогруженной на офсетнике, с чем связано, не знаю, но факт.

Изображение 8 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Изображение 9 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Время подходило к концу, как же не охота было уезжать от сюда. Да рыбы много, постепенно становится ловить не интересно, но раз в год приехать просто нужно сюда, что бы просто насладиться поклевками, поймать рыбу и просто отдохнуть.

Изображение 10 : Астраханские заметки 2017. День 5.

Рыбалка удалась!!!

Kamskibot / kamskibot

Автор: , опубликовано в блоге kamskibot-yandex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2017-05-18

Просмотров: 218

Откуда: Ижевск

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине Развернуть
  • Long Heel - уловистая модель виброхвостов от фирмы Intech. Приманки выполнены из съедобного силикона и пропитаны аттрактантами с соблазнительным для рыбы ароматом. Удачная геометрия тела, правильны...

  • Slim Shad - классический виброхвост от фирмы Intech. Приманки выполнены из съедобного силикона, имеющего повышенную прочность и эластичность. Благодаря этому приманка обеспечит отличный улов и прос...

  • Воблеры серии Doomer от фирмы Renegade относятся к типу ”минноу” и имеют два варианта плавучести - положительную и нейтральную. Приманки оснащены небольшой округлой лопастью, двумя острыми тройник...



Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Громов26 май 2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста, прошла ли оплата по заказу 218843?

   Алексей Пегасов25 май 2017

Здравствуйте! Прошу Вас объединить и выслать в мой адрес оплаченные заказы №№ 215952 и 218364. Алексей.


Катушка Select Force 3000

Марка Select пока не очень на слуху у наших рыболовов. Отчасти, наверное, потому, что она появилась на нашем рынке совсем недавно, отчасти – в силу того, что катушки Select «подозрительно дешевы». В самом ведь деле, мы приучены к тому, что «чем товар дороже, тем он лучше». Если развить эту мысль, то «дешевое едва ли может быть качественным», так? Нет, не так! Общая тенденция, которая прослеживается на рынке рыболовных снастей в ...