ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Немного о спиннингах Tsuribito Sweetwater

Подошло время немного поговорить о тех снастях, которые я использую, а точнее удилища.

Есть много параметров, по которым рыбак выбирает для себя удилище. И только одно – любимая конструкция –, как правило, остается неизменным критерием выбора раз и навсегда. Каждый производитель пытается сделать удилище с учетом предпочтений и привычек рыболова.

Для разных способов спининнговой ловли требуется удилище с определенным набором характеристик. Практически невозможно найти универсальный спиннинг, одинаково хорошо работающий при троллинге, ультралайте или твичинге. Спининнговое удилище для ультралайтовой ловли – это сочетание легкости, чувствительности и дальнобойности. Изящная удочка предназначена для охоты за хищником в небольших реках и озерах.

Изображение 1 : Немного о спиннингах Tsuribito Sweetwater
Не так давно я искал удилище для ловли на различные маленькие приманки, в частности кренки и резину, в большей мере удилище я хотел эксплуатировать на платных водоемах, для ловли прудовой форели, как правило, вы представляете размеры запускаемой рыбы в водоемы и для этого требовалось деликатное и в тоже время надежное удилище. По моему мнению, такое удилище я нашел от компании Tsuribito-Jackson Sweetwater 632UL тест у данного удилища 0.8 – 5 грамм, при длине 1.91 прекрасно справлялся с вываживание закилошных конопатых. Рукоять удилища выполнена из EVA от известной компании FUJI, так же эта фирма не обошла стороной и кольца, бланк данного удилища выполнен из высокомодульного карбона. Чувствительность в этом удилище хоть отбавляй, ловил резиной на джиг-головке с весом меньше половины грамма, речи отбивания в руку, конечно, не идет, но информативная вершинка с качеством передавала все касания дна. Мощные поклевки форели заставляли *подпрыгивать* на месте. Так же не маловажная часть транспортировка удилища, здесь все как у всех, двухчастное удилище единственное отличие, что упаковано оно в жесткий матерчатый чехол, тем самым удилище меньше подвергается всяким механическим повреждением. Минусов у данного удилища я не обнаружил.
Изображение 1 : Немного о спиннингах Tsuribito Sweetwater

Благодаря этому, я решил приобрести еще одно удилище. Удилищ в тесте до 5-6 грамм у меня предостаточно, а вот середины между лайтом и ультролайтом нет, таким образом, в коллекции появляется Sweetwater 702ML с тестом 3-10 и длинной 2.13 на вид все также прекрасно, не могу пропустить тот момент, что удилища наилегчайшие. Следующая рыбалка беру с собой данное удилище, с целью попробовать как он сработается с мелкими воблерами минохами в размере максимум до 50-60 мм, и я вам скажу что такие минохи он дергает только в путь ,ни провалов не чего. Такие удилища должны по моему мнению радовать рыболовов которые любят и ценят ловлю деликатными снастями, при этом ценовой диапазон удилищ приятно удивит.

Изображение 1 : Немного о спиннингах Tsuribito Sweetwater

  • 0
  • 862