Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Помним. Гордимся. Чтим.

Изображение 1 : Помним. Гордимся. Чтим.

Они встали на смертный бой, безропотно справились с темной фашистской силой, отважно одолели врага.

Жизнь, гордость за Родину, мирное небо над головой – всем этим мы обязаны именно вам, наши дорогие ветераны! Победители! Герои!

Уважаемые пользователи портала Spinningline. ru, почтите память ветеранов Великой Отечественной войны - примите участие в акции « Помним. Гордимся. Чтим. ».

Присылайте фотографии вашего ветерана на электронную почту alla@spinningline.ru с темой « День Победы ». Все полученные изображения будут размещены на "главной" странице портала Spinningline.ru в виде коллажа.

Прием фото будет осуществляться с 13 апреля и до 9 мая .

Не упустите шанс поделиться гордостью вашей семьи!

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Аллы Савицкой

Опубликовано: 2017-04-13

Просмотров: 4611

Обо мне:

Нет информации


Приманки компании Bait Breath появились на нашем рынке около трех лет назад и за это время отлично показали себя при ловле зубастых, клыкастых и полосатых хищников. Отличительные свойства — фантазийные и неповторимые модели, мягкость и съедобность материала. Вообще, аттрактант, заключённый внутри самого силикона, один из лучших, поэтому приманки можно ставить в один ряд с Keitech, Reins и т.п. Основной ассортимент — всевозможные раки, черви и различные креатуры. Рассматриваемая модель по ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...