Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования.

Совсем недавно, в 2017 году, на рыболовном рынке появились силиконовые приманки компании LureMax. LureMax – это недорогие силиконовые приманки высокого качества, в основе которых лежат всем известные формы и типы джиговых приманок. Силикон, из которого выполнены приманки, обладает съедобными свойствами.
Первое мое знакомство с приманками данной фирмы произошло еще осенью 2016 года. Сразу хочу отметить - мне сразу понравилось наличие в цветовой гамме чисто белого и чисто черного цветов. Для меня эти цвета очень востребованы и лишь единицы компаний выпускают свои силиконовые приманки в этих цветах (речь идет именно о «съедобной резине»).

Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования. Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования.
Упаковки простые, удобные и надежные, к качеству отливки приманок нет никаких претензий.
Во время зимнего спиннинга, при ловле окуня я активно использовал 2 серии резины – слаг LureMax Stitch Stick и виброхвост Pinhead Minnow.
LureMax Stitch Stick – слаг похожий на червя или пиявку со всем известной формой тела. Длина тела – 3,8 см. Материал, из которого выполнена приманка довольно-таки мягкий, но в тоже время приманка выдерживает большое количество поклевок и не рвется. За счет подвижных соединений частей тела приманки, в сочетании с оптимально подобранным по жесткости силиконом, игра Stitch Stick получилась активной и выразительной. Чтобы не погубить эту игру, с данной резиной стоит применять крючки из тонкой проволоки, а так же небольшую огрузку весом до 3-4 гр. При ловле зимнего окуня я отказался от каких-то активных и агрессивных проводок, так как зимний окунь пассивен в большинстве случаев. А короткие одиночные или двойные подрывы с продолжительными паузами очень выручали, именно при использовании данной приманки.

Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования. Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования. Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования.
LureMax Pinhead Minnow – миниатюрный виброхвост с активной и высокочастотной игрой хвостика. Длина тела приманки всего 3,75 см. Что касается применения данной приманки, то все же, думаю, она больше подойдет для среднеактивной и активной рыбы. Либо стоит максимально облегчить огрузку, чтобы приманка медленно планировала на паузах.

Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования. Изображение 1 : Микроджиговая резина LureMax. Первый опыт использования.
Несколько раз я применял эти две приманки в тандеме. То есть, сначала собирал активную рыбу с помощью виброхвоста Pinhead Minnow, а затем приступал к долову пассивной рыбы на слаг Stitch Stick.
Результатом зимних рыбалок на данную резину я остался доволен, летом, уверен, она проявит себя не хуже.

SpirinAlexey / alex3-46

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Спирина

Опубликовано: 2017-03-20

Просмотров: 529

Откуда: Курган

Обо мне:

Ул и касинг

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине Развернуть
  • Силиконовые приманки Pinhead Minnow от бренда LureMax имитируют главный кормовой объект для хищных рыб - малька. Силиконка представляет собой классический “виброхвост” с вытянутым телом и подвижным...

  • Силиконовые приманки Stitch Stick от бренда LureMax - это приманки типа “слаг”, имеющие особую, сегментированную форму тела. Приманка разделяется на четыре сегмента тонкими перемычками. Такая конст...



Зимние сапоги Norfin Lapland

В наше время зимний спиннинг стал обычным занятием. Приступая к ловле спиннингом в зимнее время, необходимо учитывать, что выбор экипировки не менее важен, чем выбор снастей и приманок. Особенно, когда речь заходит об обуви. В этом обзоре мы поговорим про очень удачный вариант обуви для зимнего спиннингиста – сапогах Lapland от фирмы Norfin. Прежде всего необходимо понять, какие требования предъявляются к обуви в специфических условиях ловли. Во-первых, зимний спиннингист в ...

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Александр Марсов15 авг 2017

Здравствуйте Дмитрий! Хочу попробовать половить воблером на отводной поводок, но не знаю какой массы ставить грузило. ...

   Александр Марсов14 авг 2017

Здравствуйте Дмитрий! У меня сейчас очень успешно рулят колебалки по щуке! При вываживании они делают свечу ...