ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Очередной обзорчик катушки из линейки Yoshi Onyx, модель Zondo.

У безынерционных катушек Yoshi Onyx насчитывается очень много моделей, и они постепенно завоевывают популярность на рынке. Каталоги с этими катушками достаточно популярны, так как можно в централизованном месте найти тот вариант, который лучше всего подходит под запросы покупателя. Серия Yoshi Onyx Zondo является достаточно популярной на данный момент. Данная катушка принадлежит к любительскому классу. Несмотря на это, цена ее достаточно доступная, чтобы радовать рыболовов. Так что ничего удивительного в этой популярности нет. Давайте рассмотрим основные особенности этой серии. Данная серия имеют две модели катушек Zondo . Размерность каждой модели разная. Одна катушка имеет размерность 2000 и 3000. То есть, в ассортименте серии имеются модели размерности 2000 и 3000. Тем не менее, конструкция и материалы, из которых катушка была изготовлена, полностью идентичны.

Изображение 1 : Очередной обзорчик катушки из линейки Yoshi Onyx, модель Zondo.

Катушка Yoshi Onyx Zondo 3000 и другие имеют прочный, графитовый корпус. Также свидетельствует о характере катушки передаточный механизм 5.1:1, изготовленный из металла. О том, что эти модели силовые, свидетельствует тот факт, что данная катушка может выдерживать нагрузку в 6 килограмм.

Изображение 1 : Очередной обзорчик катушки из линейки Yoshi Onyx, модель Zondo.

Достаточно интересная у катушки передаточная система. Как следствие, обеспечивается максимально ровная укладка шнура на шпулю. Причем даже если шнур будет очень тонким, все равно он будет невероятно легко укладываться. А зачем нужна ровная укладка? В этом случае петли при забросе не будут слетать. А это значительно повышает качество ловли. Шпуля выполнена из алюминия, и вмещает в себя по указанным характеристикам, на борте шпули, 0.205мм-200м 0.221мм-160м 0.247мм-135м.

Изображение 1 : Очередной обзорчик катушки из линейки Yoshi Onyx, модель Zondo.

Механизм работает очень плавно. Это обеспечивается благодаря тому, что ротор балансируется с помощью компьютера. Кроме того, в конструкции имеется девять подшипников, и один подшипник в ролике лескоукладывателя, что также добавляет к плавности работы механизма.

За все время эксплуатации данной катушки не произошло ни одного сбоя. У данной катушки есть предпосылки стать любимицей на много лет. Отличный бюджетный девайс.

  • 4
  • 2793
4 комментария

  • Алексей Брагин
    March 9, 2017, 7:07 p.m. #
    {{ c254415 }}

    Что то не видно (на последнем фото), максимально-ровной укладки448! Наплыв шнура в сторону юбки шпули и провал у бортика. Может с каким нить "канатом" петлить не будет, с тонкой ниткой-точно будет! Надо регулировать. Убрать или поставить потоньше шайбу-ы..                                                                               





Напишите комментарий к записи