Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)

Не удержался и сфотографировал игрушки в процессе изготовления.

Сельдь- приманка собирается под заказ под морскую воду.  20см.  вес 120грамм( пока еще с одним покрытием лака и без тройников- ориентировочный вес готовой около 130грамм)

Изображение 1 : Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)Изображение 2 : Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)

Раттлин-  14.5см.  вес 108грамм(+ лак и тройники, в районе 120грамм в итоге) при длине 14.5см. За основу был взят Себиливский flat shad.

Изображение 3 : Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)Изображение 4 : Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)

Раттлин 2- 13.5см, вес 103грамма+ петли, лак, тройники- в итоге расчетный вес около 115грамм, тут Сергей чуть изменил форму и размер.  13.5см

Изображение 5 : Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)

Испытания на большой воде покажут который пойдет в серию.

??? (пока еще без названия, поскольку сейчас в планах попробовать сделать чуть "толще")- 19см вес 90грамм + тройники, лак. Конечный вес 105-110грамм. В медленно тонущем варианте. 

Изображение 6 : Новые игрушки от Сергея Сазанова (Bait Maker)

Сергей Гагарин / extreme8137

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Гагарина

Опубликовано: 2017-01-06

Просмотров: 323

Откуда: г.Дзержинск

Обо мне:

Лучший отдых-Рыбалка.


  • [:Hobbit:][:Hobbit:] в среду, 11 января 2017, 10:53 2017-01-11 #

    Бомба!028



Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Вячеслав Владимирович...28 мар 2017

Добрый день. Лодка в комплектации Фиш,но без платформы на корме, я решил сделать что то наподобие ...

   Игорь14 мар 2017

Можно ли купить отдельно рулевые консоли, если да то сколько будет стоить


«Хорватское яйцо» Bumble Lure

Во всем мире сотни тысяч людей увлекаются самостоятельным изготовлением воблеров. Но лишь некоторые мастера создают приманки, которые становятся знаменитыми на весь мир. К таковым как раз и относится Бранко Калинич – мастер из Хорватии, спроектировавший и воплотивший в жизнь культовый глиссер J-7x, больше известный как «Хорватское яйцо». Эта приманка считается поистине редкой. Дело в том, что объемы производства до сих пор небольшие, даже несмотря на то, что Бранко основал свою ...