ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопрос #73915 от Артём Гринник к Starnak

Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению. Отвечу на ваши вопросы по фидерной и поплавочной рыбалке, поделюсь тем, что знаю, без секретов.
Дмитрий Салапин aka Starnak

Вопрос по Каше

Дмитрий , Здравствуйте. В силу того что вода прогревается ,  потихоньку закупаю крупы для каши. У меня к Вам пару вопросов

1 - Пакетированный ванилин полное Г....НО , если не сказать больше ,можно ли его чем то заменить и если да, то чем и сколько добавлять в кашу.(по мимо каши использую покупную прикормку каша отдельно , прикормка отдельно едет на водоем ))   )

2- Кто то мне  тем летом сказал, что он добавляет ванилин и масло после того как перловка и пшено уже готово ,  что Вы об этом думаете?  ….. Заранее Спасибо

1 - Не замечал. В продаже есть и кристаллический ванилин, обычно навеска 2 гр и ванильный сахар, обычная навеска в 10 раз больше, около 20 гр. Я пробовал и то и это, первый "сильнее", но и второй тоже годится. Быть может, вам просто достался "неправильный" ванилин, просроченный или еще какой-то косяк в партии.

2 - Если обеспечить равномерность внесения, то можно и после. При варке ванилину ничего не будет, так что можно добавлять сразу.

Спасибо (1)

Задать вопрос