ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопрос #69900 от Михаил к Starnak

Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению. Отвечу на ваши вопросы по фидерной и поплавочной рыбалке, поделюсь тем, что знаю, без секретов.
Дмитрий Салапин aka Starnak

Дмитрий , здравствуйте. Выручайте , либо я что то делаю не правильно, либо правильно, но думаю что не правильно.Значит посмотрел я рецепт каши которую Вы делали , делал её 2 раза , у меня даже кастрюля такая же красная один в один как у Вас. Значит 9 стаканов воды ,перловки 1 стакан  15-20 мин поварил,добавил два стакана пшена, 15 мин поварил, вода пропала, выключил , постояла 40 мин ,переложил в ведро ,в горячую кашу добавил стакан ячки два кукурузной крупы, накрыл крышкой, часа через два она остыла и ........ она ВЛАЖНАЯ , да ,она рассыпается ,когда я бросил комок в воду , ну она влажная и если я её сжимаю сильно, слышно бульконье воды , что то мне подсказывает что , что то не так, в чем ошибка , на водоеме решил добавить покупной , и получилась какая то шляпа , она всё ровно влажная и не пылит , что делаю не так , подскажите.

Пылить она и не будет, это не ее задача, она и не должна пылить. Влажной же она быть не должна. Попробуйте уменьшить количество воды, попробуйте 8 или 7 воды. Должно быть так, после того, как все сварилось и постояло под крышкой, воды в кастрюле быть уже не должно, ее всю должна забрать каша. Если вода на дне остается - воды много, или недоварили, или ее просто много исходно было.

Спасибо (0)