Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации от гуру спиннинга

Готов поделиться с коллегами-спиннингоманами своими знаниями и суждениями по любым вопросам - от матчасти спиннинга - до его идеологии и философии.
С уважением, К.К.

в среду, 16 мая 2018, 19:24

Константин скажите какие модели кренков вы используете привет ловле головля и размеры с уважением

в среду, 16 мая 2018, 21:40

Произвольный плавающий крэнк веса ок. 4 г по мелкому голавлю и 6-7 г - по более крупному. Рабочий горизонт важнее модели.

С ув.,

Спасибо

Задать вопрос



Wolf Tail - это новые приманки класса джеркбейт от компании Strike Pro. Уже само название Wolf Tail («волчий хвост») говорит о том, что приманка принадлежит к семейству «хвостатых», к так называемым тейлбейтам. Выпускается в двух версиях: большой медленно-тонущий, длиной 23 см и весом 94 грамма, и его младший брат, имеющий габариты 16 см и 37 граммов. Кроме размеров, «Джуниор» отличается еще и степенью плавучести: он не медленно тонущий, как старший ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...