Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Вопрос #62606 от Сергей к Starnak
Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению. Отвечу на ваши вопросы по фидерной и поплавочной рыбалке, поделюсь тем, что знаю, без секретов. Дмитрий Салапин aka Starnak
Доброго дня! Черствый хлеб перетер до панировочного сухаря – хочу его использовать следующей весной и летом в качестве прикормки. Подскажите, в какой пропорции допустимо указанный сухарь добавлять в магазинные смеси, чтобы не испортить заложенные в них свойства, в первую очередь- вязкость или чем ее снижение одновременно компенсировать? Интересен весь Ваш опыт по применению панировочных сухарей на рыбалке.
Во-первых, положите в морозилку, чтобы до лета долежал.
Во-вторых, _качественную_ покупную прикормку вы этим не улучшите это 100%. Добавить 10-15% сухаря для увеличения объема это единственное применение, которое я вижу. Заодно при такой дозе и механика не очень сильно поплывет. Ну или использовать его для колдовства со своими самодельными смесями.
Доброго дня!
Черствый хлеб перетер до панировочного сухаря – хочу его использовать следующей весной и летом в качестве прикормки.
Подскажите, в какой пропорции допустимо указанный сухарь добавлять в магазинные смеси, чтобы не испортить заложенные в них свойства, в первую очередь- вязкость или чем ее снижение одновременно компенсировать?
Интересен весь Ваш опыт по применению панировочных сухарей на рыбалке.
Во-первых, положите в морозилку, чтобы до лета долежал.
Во-вторых, _качественную_ покупную прикормку вы этим не улучшите это 100%. Добавить 10-15% сухаря для увеличения объема это единственное применение, которое я вижу. Заодно при такой дозе и механика не очень сильно поплывет. Ну или использовать его для колдовства со своими самодельными смесями.