ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопрос #30181 от Алексей Мазур к Дмитрий Соколов

Уважаемые коллеги!

Я очень рад возможности общения с вами. Надеюсь, мне удастся поделиться с пользой для дела своим личным опытом спиннинговой и подледной рыбалки. Конечно он (этот опыт) довольно ограничен. Но буду счастлив, если отвечу хотя бы на часть задаваемых вами вопросов и кому-то помогу советом.

С Уважением,

Дмитрий Соколов

Kando KDS-762M 5-23г.

День добрый Дмитрий!

Скажите, с каким именно динамиком сравнивали данный спин? В силу того, что KDS-762M значительно тяжелее любого твичевого динамика, как у него с балансом и всплывает ли вопрос усталости руки после продолжительной рыбалки? Как с "чуйкой" у данной модели, и какой у нее, по-вашему, реальный тест? Есть ли у этой палки, на ваш взгляд, конкуренты из других "песочниц"? Надеюсь на объективный и честный ответ, а то перед началом продаж создали завесу загадочности, хвалили, не держа в руках, а сейчас все накупили и затихли. Вывод один, либо все в состоянии эйфории и не могут сойти на землю, их постигло «ощущение глубокого удовлетворения от достижения наивысшего качества», ЛИБО, спин не оправдал ожиданий, и не хватает духа его ругать, т.к. до этого пели дифирамбы на всех форумах. )))

Спасибо, с ув.,

Алексей, день добрый.
Да я, можно сказать, только познакомился. И четыре выезда упражнялся исключительно в твиче глубоководниками, моделей десять, где-то... Под это дело спин точно заточен, под другие - будем посмотреть. Сравнивать, честно скажу, не с чем. Ну, с тем же Норстримом-Партнером до 28 граммов, если только. Сравнение в пользу Кандо. Оно и понятно: более молодая серия, больше понимания у создателей, лучше материалы.
Ловлю исключительно сидя, рука не устает, правда, периодически перехожу на второй, лайтовый комплект, возможно, в этот момент связки-мышцы и отдыхают.
По сравнению с Динамиком. Многим, и я в их числе, до поры казалось, что твич - это обязательно коловатый спин, чтобы продергивать. А на практике спином с "играющей" вершинкой твичить оказывается приятней. Жестким спином мы делаем высокоаплитудный мах, а таким - менее размашистый. Я называю это уменьшением кинематики (в первом случае мах от локтя, во втором - от кисти), но я далеко не физик, так что возможно неправильно применяю физическое понятие.
Эйфории нет. Есть ощущение добротно сделанной вещи.


Спасибо (0)