Один мой друг прохавал тему, что у меня всегда в багажнике лежит горелка со сковородой, и что на рыбалке можно хорошо поесть горячего, поэтому постоянно меня зовёт на бель. Порой реально хочется посидеть на берегу и понаблюдать за поплавком или квивером. Так как вода постепенно прогревается, фидерная рыбалка будет превращаться в тяжкий труд с темповым закормом. А пока рыба только вспоминает летние вкусы и запахи, можно расслабиться и посидеть в тишине.
Взял я только ZEMEX Hi Pro до 110 грамм, немного расходки и дешевую прикормку, на всякий случай.
Этот раз я прошёлся маркером по дну, чтоб заклипсоваться в правильном месте и начал с кормушки с кормом. Особого ажиотажа замечено не было, а на бутерброд, так и подавно. Экспериментальным путём выяснил, что рыба за раздельное питание и ест что-то одно, либо опарыша, либо червя...
Немного позже перевязался на груз. Без корма активность была такой же. Когда наживка точно попадает под обрывистую бровку усеянную ракушкой, поклёвке обязательно быть. Но проблема поднять оснастку с рыбой, так чтоб не срезать первую, и не сбить вторую. Поводков в этот раз нарвался... Со счета сбился. А иначе не клюёт. Вот и думай что важнее.
Процесс рыболовный все были готовы прервать сковородой! Посему подоил сало и на образовавшемся жирку поджарил яичницу. Все домашнее, ммм... а там и сосисончики упали на поджаривание. В общем, единственное горе на рыбалке - это сковорода! После сытного обеда хочется только прилечь, да уснуть!
Напишите комментарий к записи