ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Клыкастые ребята.

Недельный отпуск близился к завершению, а я так и не выехал на рыбалку ни разу. Это дело нужно было срочно исправлять, и договорившись со Стасиком решили направиться с расчетом на судака.

Изображение 1 : Клыкастые ребята.
Прибыв на место начали быстрый поиск рыбы, особо не задерживаясь у лунки. Шли и бурили на глубинах от 6 до 9 метров. Около часу не видел активности у дна, первый подъём судака в эхолот и аккуратный, едва ощутимый, контакт в ратлин. Подсечку делать не стал, ещё немного покачал удилищем приманку и после взмаха судак не выдержал и атаковал уже сильнее. Первый малыш на льду - начало положено.

Изображение 2 : Клыкастые ребята.

Изображение 3 : Клыкастые ребята.
В течении дня таких контактов было не мало, благо удилище Maximus Rascal очень информативное, с сочетанием жёсткости по бланку и нужной пластичностью для мормышения, у кончика. Иной раз рыба на столько быстро поднималась к приманке, что эхолот едва успевал рисовать её путь пунктирной линией. Жаль правда что размер был далеко не съедобный, поэтому после фотосессии рыба возвращалась в родную стихию.

Изображение 4 : Клыкастые ребята.

Изображение 5 : Клыкастые ребята.
Высадив одну батарею и изрядно изрешетив местность, решил перекусить и пообщаться с рыболовами по соседству. Как оказалось их объект ловли жирный берш, почему то судак для них больше как прилов, и не особо ценен и важен.

Изображение 6 : Клыкастые ребята.

Ну тут как говорится: «На вкус и цвет …». После перерыва продолжил ловлю, но активность рыбы уже заметно спала.
На этой ноте решили завершить со Стасом рыбалку и направились домой. Впереди январские праздники, а значит на рыбалку будет немного больше времени, глядишь и полосатому уделю время, а пока Всем пока, с Уважением Сергей Эгоист!

Изображение 7 : Клыкастые ребята.

  • 0
  • 58