ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

ГОЛАВЛЬ НА КОЛЕБАЛКУ: VALKEIN Hi Burst X-ROSS

Hi Burst X-Ross - продолжение линейки Hi Burst от Японского бренда ValkeIN. Блесна, разработанная для ловли прудовой форели оказалась настоящим бестселлером на голавлёвых перекатах.


valkein, блесна на голавля.


Блёсны серии X-Ross устойчивы к течению средней силы и позволяют подавать приманку самыми распространёнными в голавлевой ловле способами: up stream, на снос и down stream.

От стандартных блёсен Hi Burst, X-Ross отличается компактным размером и большей толщиной металла, благодаря этому ValkeIN и удалось добиться теста в 2.2 грамма. Серия имеет гамму расцветок из 19 цветов.


блёсны ValkeIN Hi Burst X-ROSS


В зависимости от скорости проводки, блесной можно работать в придонных, пелагических и подповерхностных горизонтах. Чем медленнее вращаем ручку катушки, тем ближе ко дну идёт блесна.

X-Ross обладает выдающимися полётными характеристиками и имеет широкую активную игру при любой скорости проводки, что позволяет привлекать рыбу с большего расстояния. Хорошо подходит для "скоростной" ловли активной рыбы.


блёсны на голавля, ValkeIN


Проводка Hi Burst X-Ross на снос


Локация: участок реки с умеренным течением и свисающими над водой деревьями.


Подача: заброс выполняется на 90 градусов под кромку воды у берега. После приводнения приманки, вращаем ручку катушки со скоростью, равной скорости течения, контролируем игру блесны по натягу шнура. В ряде случаев, блесна "подхватывается" течением и играет самостоятельно. При этом проводка катушкой не осуществляется, только выбираем слабину (провис) шнура, всё остальное за нас делает течение.


Проводка Hi Burst X-Ross up stream


Локация: перекатные участки рек с сильным и умеренным течением.


Подача: заброс выполняется вверх по течению. После приводнения приманки, поднимаем вершинку удилища и ведём блесну со скоростью, едва опережающей скорость течения.


Проводка Hi Burst X-Ross down stream


Локация: участки реки со слабым или умеренным течением.


Подача: заброс выполняется вниз по течению. После заброса опускаем вершинку удилища к поверхности воды и начинаем медленно вращать ручку катушки. Скорость вращения зависит от силы течения - чем сильнее течение, тем медленнее подмотка.


ValkeIN Hi Burst X-ROSS


Блёсны ValkeIN у меня появились в начале этого сезона (2022) и основательно "прописались" в рыболовных ящиках и кошельках с приманками.

НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!

  • 0
  • 48
Воронеж