ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Вишнёвка, сезон поставлен на паузу.

Изображение 1 : Вишнёвка, сезон поставлен на паузу.

Прежде чем забросить до лучших времён фидеры, мы решили ещё раз проведать Вишневку, а уже потом целиком и полностью переключиться на ловлю хищника. Воды на столько много, что до половины мест просто не добраться, даже на Ниве не стали рисковать, а сели там где было свободно, хоть и не совсем удобно расположить снасти.
Начать рыбалку решил с 3-х десятков забросов кормушкой большой ёмкостью с богатым составом оставшегося с прошлой рыбалки корма. Старый добрый Maximus Interceptor отлично подходит для этого, ведь масса кормушки с кормом не менее 150 грамм. Далее решил «освежить оставшийся в сумке корм, добавив в него 2 пачки серии карп/карась/сазан от Евгения Середы.

Изображение 2 : Вишнёвка, сезон поставлен на паузу.
Течение сумасшедшее, кормушка вставала только на ближней бровке. Приходилось часто перебрасывать снасть, так как на шнур садился пух и другой подводный мусор в виде веточек и травы. Поклёвки начались практически сразу, но мелочь быстро съедала наживку, рыбе даже удавалось безнаказанно стащить с крючка пучок опарыша. В улове в основном была густера, лишь изредка плотва радовала мощными поклёвками.

Изображение 3 : Вишнёвка, сезон поставлен на паузу.

Изображение 4 : Вишнёвка, сезон поставлен на паузу.
Отсутствие крупной рыбы и постоянный мусор на шнуре наводил скуку, которая завершалась перерывом на сон. Ночью рыба тоже не проявляла активности, поэтому наш энтузиазм иссяк на нет.
После завтрака в точку ловли полетела серия кормушек, течение кстати ни на миг не останавливалось - впервые такое наблюдаю. Рыба стояла на точке, но к сожалению не та, за которой мы сюда приехали.

Изображение 5 : Вишнёвка, сезон поставлен на паузу.


Такая ловля нам не по душе, да и постоянный ветер и пух мешавший ловить, нас изрядно достал. Я выпустил рыбу и мы собрав снасти отправились в гараж, чтобы там, наконец-то оставить весь фидерный скарб. Пора доставать спиннинги, и начать пожалуй стоит с микроджига, а пока Всем НЧНХ, с Уважением Сергей Эгоист!

  • 0
  • 49