ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Рыбалка в городе, часть 1.

Изображение 1 : Рыбалка в городе, часть 1.

Ловля на фидер немного наскучила, благо закончился нерестовый запрет и мы с Динаром решили прогуляться на косу в черту города, проведать активность полосатого разбойника.


Изображение 2 : Рыбалка в городе, часть 1.

Мне хотелось не только снять зуд по ловле на микроджиг, но и опробовать новую катушку Black Side Zircon. Красота утреннего тумана поднимала настроение, а практически безветренная погода добавляла оптимизма в ожидании хорошего клёва.

Изображение 3 : Рыбалка в городе, часть 1.
Поклёвки начались сразу, окунь размером с ладонь не давал скучать. После поимки десятка матросов решаю укрупнить силикон до 60 миллиметров и утяжелить снасть до 6 грамм - это максимум для данного удилища. Окунь стал попадаться реже, но его размер стал «съедобным», один даже потянул на 450 грамм.

Изображение 4 : Рыбалка в городе, часть 1.
Желание проведать дальние точки не покидало ни на секунду, ограничивала лишь высота болотных сапог у Динара, который приставными шагами преодолевал глубокие места. На выбросе произошла поклёвка, почему то по сопротивлению подумал что маленький жерех пожаловал, а оказалось клыкастый, который мастерски застрял у плит. Ситуация благополучно закончилась для обоих: я - не потерял приманку, судак - после фото отпущен расти.

Изображение 5 : Рыбалка в городе, часть 1.
Перепробовал различные геометрии креатур, цветовые решения твистеров, но размер окуня не превышал 50-100 грамм. Решил вернуться к Luremax Esmeralda, ведь именно этот силикон приносил рыбу чуть крупнее. Мелкий жерех периодически выдавал себя на поверхности воды, но наши силиконовые приманки ему интересны не были.

Изображение 6 : Рыбалка в городе, часть 1.

По итогу рыбалки, домой забрал немного окуней, давно что-то не готовил я «окунагетсов». На этом всё, Всем НЧНХ, с Уважением Сергей Эгоист!

  • 0
  • 64