ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки

Изображение 1 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки
Перед стартом нового сезона присмотритесь к новинкам мощных катушек, которые помогут побороть трофейную рыбу.

 

Обновленные мультипликаторы Max4 X от Abu Garcia обладают передаточным числом 6,4:1. Надежный механизм Dura Gear рассчитан на серьезную нагрузку. Корпус производится из графита. Металлическая рукоять изогнутой формы оснащается двумя плоскими кнобами с прорезиненной поверхностью – очень удобно для силового вываживания. 

Изображение 1 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки 

Скоростные катушки Max4 Pro с передаточным число 7,1:1 предназначены для тех условий ловли, когда необходимо выполнять быструю проводку. Фрикционный тормоз Power Disc способен выдержать нагрузку до 6,8 кг.

 Изображение 2 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки

Нельзя не упомянуть и еще одну новинку Abu Garcia – безынерционную катушку топовой серии Zenon. Компактный асимметричный корпус выполнен из магниевого сплава. Для производства V-образного ротора использован карбон C6. Этот материал делает катушку легче и прочнее. Внутри – механизм IM Gearing с цифровой балансировкой. Катушки этой серии подходят для морской рыбалки, так как детали механизма защищены от соли.
Изображение 3 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки

Как и «коллеги» из Abu Garcia, серия Persuit IV от Penn подходит для использования в соленой воде. Внутри корпуса расположен мощный планетарный механизм. В серии есть модели с передаточным числом 5,3:1, 5,6:1 и 6,2:1. В зависимости от условий ловли можно выбрать как скоростную катушку, так и более универсальную.

 Изображение 4 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки

Новинки есть не только для спиннинговой ловли.  Серия Penn Affinity III LC разработана для карповой рыбалки. Включает в себя сподовые и рабочие модели.  Корпус с матовым покрытием выполнен из прочного композитного материала. Система эластичных щеток на роторе снижает риск попадания лески под шпулю. Рабочие модификации оснащены фрикционным тормозом HT-100, который затягивается несколькими оборотами.

 Изображение 5 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки

Для фидерной ловли разработана серия катушек с бейтраннером Mitchell MX3 FS. Передаточное число – 5,1:1 или 4,9:1. Механизм планетарного типа включает в себя детали из цинкового сплава. Основная шпуля выполнена из алюминия. В комплекте есть запасная пластиковая – удобное дополнение для оперативной смены лески и плетеного шнура.

 Изображение 6 : Не терпится ворваться в новый сезон? Эти катушки поднимут ставки

  • 0
  • 1415
Дзержинск