ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

В поисках зубастой, развязка.

Изображение 1 : В поисках зубастой, развязка.

С рыбалки с расчетом ловли окуня начался отпуск, ей же, хотя и планировали ловить щуку, он и завершился. С Александром побоявшись сильного ветра с порывами до 12 метров, решили не рисковать и снова направились в Дусай кичу с расчетом на пятнистую красавицу. С мыслями и в надежде что она активна и вышла кушать мелочь, которой скопилось на русле не мало. На берегу собрались большой компанией подводные охотники, думаю около 70 человек. Не буду много говорить про культуру рыболов при ловле и передвижении в лодке, но многим есть чему поучится и думаю затянется это не на один год.

Изображение 2 : В поисках зубастой, развязка.
Мы же исследовав и поэкспериментировав с размером и цветом силикона для зубастой, приняли решение отдохнуть от этого скучного мероприятия и немного половить окуня. Самое интересное что особо силикона для ловли полосатого и не было с собой. Размеры 70 + окунь игнорировал, хотя поздней осенью для него размере 90-100 не такой уж большой.

Изображение 3 : В поисках зубастой, развязка.
По всей видимости окунь не особо был активен, так как жадных поклёвок не было, чаще подвисы. Но весьма радовал размер полосатого, мелочи особо не было. Из приманок хорошо работал фэт Midori от SPRUT, ровно до того момента пока ему не оторвали хвост. У сожалению он был один и я переключился на щуку.

Изображение 4 : В поисках зубастой, развязка.
Смотря как Александр ловит окуней и вновь и вновь специальным паяльником для силикона спасает приманку, я вскоре совсем забросил цель выезда и начал ловить то, что клюёт. Нашёл в ячейке под «большим силиконом» Dako 75 от того же производителя, начал тихо тихо догонять бородача по количеству пойманных хвостов. Окунь быстро исчезал, мы словно двигались по его следу, хотя и не отрицаю, что часто считал что мы его потеряли.

Изображение 5 : В поисках зубастой, развязка.
Мелкий судак пропал, хотя ещё 2 недели назад он был в большом количестве. Щуку так и не нашли, похоже забилась где то в камышах, хотя что ей там делать в холодной воде и без еды. Очень надеюсь что погода позволит ещё раза два выйти на воду, ведь хочется и на спиннинг ещё половить и в отвес на зимние приманки с лодки, а пока ждём выходных, Всем НЧНХ, с Уважением Сергей Эгоист.

 

  • 0
  • 120