ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Сенсорные способности LureMax.

Изображение 1 : Сенсорные способности LureMax.

Моя коробка с силиконовыми приманками для микроджига постоянно корректируется и объяснений тому несколько. Основная причина - это конечно же огромное желание опробовать многочисленные вариации форм и геометрии которые интересно подбирать в зависимости от условий ловли, и конечно цветовые гаммы под настроение полосатого разбойника. Без внимания не оставлю и живучесть силикона, ведь всем известно как окунь, а окунь это первостепенная цель при ловле на микроджиг, любит отрывать хвосты и тем самым приводить в негодность приманку.

Изображение 2 : Сенсорные способности LureMax.

Ну и заканчивая тему наполнения коробки, затрону стоимость силиконовых приманок, ведь в большинстве случаев бюджетные, доступные многим рыболовам приманки, ловят не хуже, а значит есть смысл их использовать.

Изображение 3 : Сенсорные способности LureMax.
Походу сезона ловли на микроджиг я нередко использовал Luremax Sensor, ранее я рассказывал о данной модели, но в размере 10 сантиметров, сейчас же речь пойдёт о «пятёрке». Цена за пачку силикона всего порядка 150 рублей, при всём при этом, количество в пачке 10 штук, что весьма доступно многим рыболовам любителям, особенно тем, кто находится на первых ступенях освоения данного типа ловли.

Изображение 4 : Сенсорные способности LureMax.
Окунь, от мало до велика, а самый большой на данный силикон был пойман немного за 500 грамм, охотно атаковал и иной раз полностью проглатывал Sensor.
Но в основном конечно в улове были особи от 50 до 200 грамм весом, что весьма обыденно при ловли на микроджиг. Тем не менее удовольствия при ловле на деликатную снасть они доставляли не мало.

Изображение 5 : Сенсорные способности LureMax.

Изображение 6 : Сенсорные способности LureMax.
В заключении отмечу что больше всего Luremax Sensor удивил при ловле «клыкастого» хищника. Да, все пойманные рыбы были отпущены обратно, ввиду не разрешённого к вылову размера, но при этом все поклёвки чёткие, мощные, в принципе как и свойственно судаку.
Если смотреть с точки зрения целесообразности ловли «несъедобного» размера рыбы, то смысла особого нет, а если в части удовольствия от поимки и борьбы, то почему бы и нет. Других хищных и мирных рыб на данный силикон поймано не было, но я не исключаю и такой возможности, кто знает быть может в следующем сезоне всё изменится, а пока Всем НЧНХ, с Уважением Сергей Эгоист.

  • 0
  • 80