ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Приманки Pike Hunter: доступные и эффективные

Изображение 1 : Pike Hunter


Качественные и недорогие силиконки актуальны всегда. Именно к такой категории относятся приманки от бренда Pike Hunter. В нашем каталоге появились 4 новые серии, которые придутся по нраву всем любителям спиннинга. 

Perchik - популярная вариация твистера с длинным телом и небольшим закругленным хвостом. За счет ребристой поверхности создает дополнительные вибрации в воде, что повышает ее заметность. Хорошо работает в придонном слое. Perchik с успехом применяется для ловли окуня, некрупной щучки, берша или судака. 


 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловлиИзображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

Perchik

Длина: 2,3" (6 см)/ 3,2" (8 см)/ 4" (10 см)
Вес (гр): 0,96/ 1,64/ 3,1
Упаковка (шт): 12/ 8/ 6
Тип приманки: съедобная резина
Форма приманки: твистер

Рачок Yabby отличается подвижными клешнями, которые включаются в работу сразу после падения приманки в воду. Активная живая игра без сбоев проявится даже при простой равномерной проводке и на свободном падении. Рачок идеально подойдет для ловли окуня, форели, щуки-травянки и небольшого судака. 

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

Yabby 

Длина: 1,5" ( см)/ 3,2" (8 см)
Вес (гр): 0,67/ 5,6
Упаковка (шт): 10/ 5
Тип приманки: съедобная резина
Форма приманки: рак

Maggot - имитация личинки или опарыша. Не боится низких температур при использовании на зимней рыбалке. Летом их можно применять для спиннинговой и донной ловли.  На такую приманку можно ловить окуня, а также "мирную" красноперку, плотву, чехонь и других рыб.

Изображение 2 : Pike Hunter

Maggot

Длина (см): 1,5
Вес (гр): 0,11
Упаковка (шт): 80
Тип приманки: съедобная резина
Форма приманки: слаг, червь, пиявка
  

Bloodworm - искусственный мотыль от бренда Pike Hunter. Как и Maggot, приманка может использоваться для зимней рыбалки, а также найдет применение среди любителей спиннинговой рыбалки и поплавочной ловли.


Изображение 3 : Pike Hunter

Bloodworm

Длина(см): 5
Вес(гр): 0,20
Упаковка(шт): 20
Тип приманки: съедобная резина
Форма приманки: слаг, червь, пиявка

  • 0
  • 647
Дзержинск