ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Охота на окуня с попперами Kosadaka

Ловля на попперы уже несколько лет занимает у меня перове место в спиннинговой рыбалке. А все потому, что это самая зрелищная и эмоциональная ловля. Бывает, что солнце только проснулось, а ты уже ведешь какой-нибудь из них частыми легкими рывочками. Вода как-будто застыла и только размеренный "чмок-чмок" своими брызгами будоражит утреннюю тишину.

Изображение 1 : Охота на окуня с попперами Kosadaka


Изображение 2 : Охота на окуня с попперами Kosadaka


Постепенно то тут, то там просыпается рыбка и уже заметны подъемы любопытных голавлей или суетящихся окуней... А потом неожиданный всплеск охотящейся щуки или вода закипает от прожорливых окуней, раз за разом нападающих на попперы и тут же следует подсечка. Порою даже сразу не понимаешь, засек кого или нет! Вот честно: сколько уже лет ловлю поверхностными приманками, а все никак не могу привыкнуть к таким поклевкам и после каждой из них сердце начинает биться быстрее и быстрее!


К чему я это!? Да просто каждый год ищу самых уловистых поверхностных бойцов и этот сезон не стал исключением. Арсенал пополнился тремя моделями от фирмы Kosadaka: Спай, Токао и Некст!

Казалось бы, что все попперы схожи, но нет: один очень звонкий, второй устойчив к течению, третий улетает в даль, четвертый безумно нравится жереху, а пятый исключительно щукам... Так и все три вышеуказанных бойца абсолютно разные и объединяет их одно - они нравятся хищникам!

Изображение 3 : Охота на окуня с попперами Kosadaka

Изображение 4 : Охота на окуня с попперами Kosadaka

Изображение 5 : Охота на окуня с попперами Kosadaka

  • 0
  • 212