ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

8 новых силиконок Flagman: на все случаи рыбалки

Изображение 1 : 8 новых силиконок Flagman: на все случаи рыбалки
Осень – хорошее время для джиговой ловли. Каталог Spinningline обновился восемью мягкими приманками Флагман. Все они сделаны из эластичного пластика, который содержит мелкодисперсную соль. После поклевки хищник чувствует вкус, потому удерживает "угощение" во рту дольше. Кроме того, материал пропитан аттрактирующим составом на натуральной основе. Соблазнительный запах пробудит аппетит даже у сытых особей – то, что надо в холодной воде!

Среди новинок три виброхвоста:

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловлиИзображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

Flagman Shad отличается динамичной размашистой легкой игрой на любой скорости анимации. Мощная пяточка на тонком основании начинает активно колебаться от легкого движения удилища. Модель оптимизирована для работы с офсетником. На спине и брюшке есть прорези, чтобы спрятать крючок.

Тело Mystic Fish Fat покрыто кольцевыми ребрами. Они усиливают гидроакустические вибрации на проводке. Кроме того, увеличивается площадь поверхности тела приманки в целом, а следовательно, в воду попадает больше аттрактанта.

Flagman Icon – это линейка виброхвостов с активной игрой. Подвижности хвостовой пятки способствуют тонкое основание и глубокие насечки в нижней части брюшка.

Есть две мягкие приманки Flagman, которые имитируют насекомых.

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

 

Raid - копия нимфы. У нее множество разноформенных отростков, которые динамично колеблются от легкого шевеления удилища.

Tonbo - имитацией казары (личинки стрекозы). Такие приманки можно использовать не только для окуневой, но и форелевой ловли, а также охоты на белого хищника.

Среди новинок и две пассивные приманки.

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 


Модель Piton предназначена в первую очередь для монтажа Wakey. «Оживает» только во время анимации. При подбосах «половинки» червя с усилием складываются и быстро распрямляются, что создает заметные возмущения среды.

Nexx напоминают червя или пиявку. Динамично колеблются от легкого шевеления кончиком удилища.

Изображение 1 : 8 новых силиконок Flagman: на все случаи рыбалки


Для облавливания придонного слоя подойдут рачки FL Craw. Две основные клешни загнуты, подобно серповидным хвостам. Однако на проводке не струятся, а динамично колеблются вверх/вниз. Для такой модели можно использовать равномерку, ступеньку и «традиционное» для раков волочение по дну.

  • 0
  • 847
Дзержинск