ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Finntrail – экипировка для экстремальных условий

Изображение 1 : Finntrail – экипировка для экстремальных условий


Экипировка Finntrail создана для рыбалки, охоты, езды на квадроцикле или снегоходе. Ежегодные тестирования в условиях экспедиций и соревнований позволяют создавать именно такую экипировку, которая обеспечит оптимальную защиту и комфорт. Для пошива используются водонепроницаемые ткани с мембраной. Те части одежды, которые подвержены наибольшему износу, усиливаются при помощи материала Cordura.

Легкие вейдерсы Wademan – технологичное решение для забродной рыбалки. Количество швов у этого полукомбинезона минимально. Зачастую именно швы становятся слабым местом забродной экипировки, так как по мере изнашивания они начинают пропускать воду. Поэтому Wademan прослужит дольше аналогичных моделей.

Изображение 1 : Finntrail – экипировка для экстремальных условий


Для экстремальных условий созданы вейдерсы Speedmaster. Мембранная ткань, которая используется для этой модели, не пропускает воду и отводит от тела испарения, тем самым поддерживая комфортный микроклимат. Все швы и молнии проклеены, поэтому вода не попадет внутрь костюма.

Изображение 2 : Finntrail – экипировка для экстремальных условий


Среди обуви Finntrail есть ботинки как с резиновой подошвой, так и с войлочной. В зависимости от условий активного отдыха можно выбрать оптимально подходящую модель. Ботинки Speedmaster Rubber Sole c резиновой подошвой по комфорту сопоставимы со спортивной обувью.  Выполнены они из искусственной кожи и ткани Cordura. Внутри находятся неопреновые вставки, создающие амортизацию при ходьбе. Есть версия этих ботинок и с войлочной подошвой.

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

Комбинезон-поплавок Float разработан для зимней рыбалки и езды на снегоходе. Костюм выполнен с применением технологии FILL, которая обеспечивает поддержку на воде. Температурный режим рассчитан на холод до -30. Внешняя ткань – Hard-Tex, в качестве утеплителя используется материал Thermalrate.

Изображение 3 : Finntrail – экипировка для экстремальных условий

 

Герморюкзаки и сумки защитят вещи от грязи и воды во время похода. Рюкзак Target создан специально для езды по бездорожью, но может использоваться везде, где нужно сохранить сменные вещи в сухости. Сумка Beltbag будет очень удобна для забродной рыбалки. Ее можно закрепить на ремне, чтобы нужные детали оснастки были в быстром доступе. Выполнена из прорезиненного материала.

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

  • 0
  • 1141
Дзержинск