ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Сосны на морском берегу.

Морская рыбалка затягивает всё больше и больше.
На этот раз поехали на море с моим другом Владимиром. Транспортный поток на морском направлении зашкаливает. Дорога 7км в районе Горячего ключа забрала у нас час драгоценного времени . Хотя если бы Вова не маневрировал, пришлось бы там простоять как минимум три часа. А ну ка, в одном месте образовалось шесть полос, которые резко перешли в одну...
Все неприятности связанные с дорогой позади. Перед нами чистое, спокойное море, сосны , красивый пляж и где-то в голове кружатся слова песни моего любимого исполнителя :
-И я знаю что мне,
Недолго осталось ждать,
Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.
Морской карась снова порадовал своей активностью. На каждом забросе были поклёвки. На этот раз нам удалось поймать три кукушки. В последнее время всё чаще и чаще встречается эта красивая рыба, что очень радует.
К закату подошла ставрида. Карась умолк. Решил поэкспериментировать с приманками. У меня с собой были первые образцы колебалок Александра Ревенко. Надо сказать эти блёсны конечно же готовились под стрим. Но, иногда морская рыба предпочитает именно жёсткую проводку с резкими рывками. В этот раз именно такая проводка была необходима. В верхнем слое воды, сразу после приводнения, я начинал активно твичить блесну. Ставрида моментально начинала бить.

Изображение 1 : Сосны на морском берегу.

Изображение 2 : Сосны на морском берегу.

Изображение 3 : Сосны на морском берегу.

Изображение 4 : Сосны на морском берегу.

Изображение 5 : Сосны на морском берегу.

Изображение 6 : Сосны на морском берегу.

Изображение 7 : Сосны на морском берегу.

Изображение 8 : Сосны на морском берегу.

Изображение 9 : Сосны на морском берегу.

Изображение 10 : Сосны на морском берегу.


20:13 по московскому времени нам пришлось выходить на берег. Это время заката, после которого находиться в море запрещено. Но, и на этом спасибо нашим пограничникам, что дают возможность поплавать в прибрежной зоне и с воды полюбоваться красивыми берегами.
По прежнему на воду взял самый лёгкий спиннинг Forsage из серии Nitro Rockfish 0.5-3 гр 198 см. Было круто вываживать упрямых карасей, да и кукушка (каменный окунь) отличный боец заслуживающий уважения за силу сопротивления при вываживании.

Всем НХНЧ.

  • 0
  • 145
Краснодар