ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Адреналиновый рокфиш

На этот раз поехал на море за остротой ощущений. Морская рыбалка вышла с максимальной нагрузкой на сам спиннинг и тонкий шнур.
Спиннинг Forsage Nitro Rockfish 0.5-3 гр 198 см, шнур Forsage Tournament 0.3 pe на Daiwa Luvias 2004 . С таким комплектом я обожаю гулять по горным речкам в поисках пятнистой. Теперь настало время максимально нагрузить этот спиннинг при поимках морского карася, почуствовать всю злость этой рыбы и получить сверхудовольствие .
2-3 грамма чебурашка, десятка крючёк с длинным цивьём и стрейчевые черви. Такую приманку получалось забрасывать за 30 метров. Главная задача не дать ставриде съесть приманку пока она опускается на дно. Как только приманка оказывается в придонном слое начинаются мощные и резкие потяжки. Их пропустить невозможно. Остаётся понять в какой момент нужно просекать и тянуть. После одиночных рывков, карась входит в раш, начинает бесперерывно дёргать. В этот момент у меня лучше всего получалось подловить его, сделав двухсекундную паузу. Сразу же после паузы следует мощнейшая потяжка и борьба.
Спиннинг в дугу, фрикцион трещит спасая шнур от перенагрузки. Рыба сильно давит и при этом соверщает мощные и резкие рывки.

Изображение 1 : Адреналиновый рокфиш

Изображение 2 : Адреналиновый рокфиш

Изображение 3 : Адреналиновый рокфиш

Изображение 4 : Адреналиновый рокфиш

Изображение 5 : Адреналиновый рокфиш

Изображение 6 : Адреналиновый рокфиш

Изображение 7 : Адреналиновый рокфиш


Это кайф, просто нет слов , сколько эмоций и ощущений испытываешь в такие моменты.
В прилове влетала упитанная ставрида, она тоже чем-то похоже себя ведёт во время вываживания, давит и постоянно поддёргивает, но в любом случае борзые поклёвки карася ни с чем не перепутать.
Всем НХНЧ.

  • 0
  • 229
Краснодар