ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Коралловые бусы


Приход весны начался на Кубани с дождей и заморозков. Зима никак не хотела сдаваться. Уже во второй половине марта погода стала похожей на весеннюю.
Долгожданная поездка в горы принесла массу положительных впечатлений. Природа начинает оживать. Яркое солнце, громкий пересвист птиц, да и река стала полноводнее. Теперь мест где можно перейти реку стало совсем мало. Водоток в разы увеличился по сравнению с тем что был зимой.
Форель классически стояла под перекатами и на выходах из ям. Активность рыбы, особенно в районе обеда радовала меня. Несколько пятнистых вслед за силиконом приходили к моим ногам. Отличным раздражителем стали блёсны с яркими кораллами. Пятнистая модница не пропускала эту вертушку. Уж больно ей приглянулись такие коралловые бусы)))...

Изображение 1 : Коралловый бусы

Изображение 2 : Коралловый бусы

Изображение 3 : Коралловый бусы

Изображение 4 : Коралловый бусы

Изображение 5 : Коралловый бусы

Изображение 6 : Коралловый бусы

Изображение 7 : Коралловый бусы

Изображение 8 : Коралловый бусы

Изображение 9 : Коралловый бусы

Изображение 10 : Коралловый бусы


На самом деле вода уже идёт слегка белёсая, я именно поэтому решил поставить блесну с ярким сердечником. Ну, и за счёт того, что речка полумутная - рыба не так сильно пугалась моего присутствия.
Спиннинг Forsage Nitro Rockfish 0.5-3 гр 198 см, катушка Daiwa Luvias 2004 со шнуром Forsage Tournament 0.3 pe отлично вписались в мою весеннюю прогулку в горах.

Всем НХНЧ.

  • 0
  • 73
Краснодар