ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Рождественский междусобойчик.

Как-то спонтанно, но организованно состоялся рождественский междусобойчик. Народ на праздниках засиделся дома поедая оливье и селёдку под шубой. На кануне Рождества поступило предложение, которое все поддержали. А, именно провести неофициальные соревы по хищнику с берега. Местом проведения междусобоя стал канал в посёлке Афипсип, куда съехались 19 участников.
Неожиданно много людей откликнулись, тем интересней ожидалась заруба.
Правила следующие, восемь подтуров по 20 минут игроки парами сражаются в своих восьмиметровых секторах, со сменой сторон в середине подтура. Затем меняется место и соперники. Постоянно новые места и пары.
В канале из хищников есть много мелкого окуня и небольшая щучка, краснопёрку в зачёт не принимали хотя она попадалась.
Под мелкого окуня я собрал только один спиннинг, который меня устраивал в этих условиях на все 200% Forsage Nitro Rockfish 0.5-3 гр 198 см. Шнур 0.2ре с катушкой Rioby 2000. С приманкой как-то сразу угадал. На собранную наноджигголовку 0.2 грамма поставил полдюймовую чёрную пиявку.
Начало турнира. В первом у меня победа поймался окунь с пол ладожки. Во втором на пиявку отреагировала щука, так же победа. В третьем окунь приносит победу. В четвёртом опять щука даёт мне очередные победные три бала в подтуре. Затем две ничьи с нулями, одна ничья 2×2 играю с Багданом и в восьмом снова победа. Я лидер, у меня рекордные 18.5 балов.
В переди финальная часть , где игра идёт на вылет. 1/4 финала у меня победа. 1/2 становлюсь в паре с Виталием Колесниковым, на первых минутах он берёт одного окушка, а у меня ноль. Это моё первое поражение. Дальше у меня остаётся борьба за третье место с Сергеем Алексеевым , здесь Серый ловит двух, а у меня снова ноль.

Изображение 1 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 2 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 3 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 4 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 5 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 6 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 7 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 8 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 9 : Рождественский междусобойчик.

Изображение 10 : Рождественский междусобойчик.


А, так хорошо шёл. Я рад что победу в этом междусобое одержал мой друг, напарник в лодочных соревнованиях Виталий Колесников, считаю его не случайным победителем.
Как то так мы умеем развлекаться...

Всем НХНЧ.

  • 0
  • 86
Краснодар