ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинки от Патрика Себиля: уникальные приманки – большой улов

Изображение 1 : Новинки от Патрика Себиля: уникальные приманки – большой улов.
Patrick Sebile – глава компании A Band of Anglers, дизайнер и разработчик уникальных приманок. В гипермаркете Spinningline в 2020 году появилось несколько проектов этого рыболова-профи.

Hyperlastics – бренд, который производит мягкие приманки из запатентованного материала Softough. Он выделяется эластичностью, хорошо растягивается и обладает повышенной прочностью. Это обуславливает подвижность и живую дразнящую игру.
Кроме материала, серия Hyperlastics Dartspin отличается еще и небольшим металлическим лепестком. Он крепится в хвостовой части приманки при помощи специальной застежки так, чтобы ни одна рыба не смогла оторвать его. Лепесток продолжает колебаться на свободном падении и вращается на любой скорости анимации.
В линейке есть варианты неоснащенные, с джиговой головкой и на огруженном офсетном крючке.

  

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловлиИзображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

UpNDown – это готовые оснастки-приманки с уникальной 3-D игрой. В основе каждой модели - V-образная сдвоенная конструкция.

Rota-Grub – это две спаянные между собой джиговые головки. Одинарники смотрят друг на друга, что снижает риск зацепа. Каждый оснащен твистером из крепкого и эластичного силикона. Длинные хвосты красиво извиваются уже на низкой скорости анимации. Модель может работать и на равномерке. Однако основное ее призвание – вертикальные проводки в пелагическом и придонном слое.

Rota-Shad – это две спаянные колебалки в виде рыбок. На ступенчатой анимации модель совершает амплитудные колебания вверх/вниз.

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

 

Ocean Born – бренд, под которым Патрик Себиль выпускает морские воблеры. Минноу Wideback Minnow подойдет также для трофейной щучьей ловли. При длине 15 см весит модель 70 гр. Вдоль нижней части корпуса идет поперечное глубокое рифление – это улучшает аэродинамику и помогает воблеру легче скользить в водной толще. Игра у минноу очень реалистичная и стабильная, не сбивается при увеличении скорости проводки, при наличии течения или волн. Еще одна «фишка» приманки – металлическая лопатка оригинальной формы.

 

Изображение 1 : Новинки от Патрика Себиля: уникальные приманки – большой улов.

  • 0
  • 701
Дзержинск