ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Итоги балансирного перволедья 2020

Заканчивается период перволедья. Погода благоволила, лед вставал не вдруг везде, а поэтапно, так что сначала удалось открыться на интересном пруду Салай, затем пару раз съездить на приток Горе-моря Лоймину, а на прошлой неделе посетить просторы самого Горьковского водохранилища.

В целом итоги можно признать вполне положительными. Год назад, насколько я припоминаю, было хуже. Десяток окуней за 300, один так и вовсе за полкило – это не каждый первый лед бывает. Плюс окуневые середняки и мелочь. Вывод, что "окуня стало больше", делать, конечно, рано, но прогноз позитивный.

Конечно, хотелось бы большего, а как иначе. Хочется окуня не просто поймать, а «подолбить». И какие-то шансы, конечно, еще есть. Если выпадет и примерзнет ко льду снег, а погода в целом будет оставаться стабильной, можно на том же Горе-море еще до Нового года попасть на веселый клев полосатой братии. Но это уже будет не первый лед. Так что о новых успехах и неудачах – как-нибудь в другой раз.

Снасть: удочка Stinger Sensor Jig 3, катушка Stinger Arctic Char XP 70, леска Strike Pro General Line 0,2. Балансир Rapala Jigging Rap W05. Эхолот Практик 6М.

Изображение 1 : Итоги балансирного перволедья 2020

Изображение 2 : Итоги балансирного перволедья 2020

Изображение 3 : Итоги балансирного перволедья 2020

Изображение 4 : Итоги балансирного перволедья 2020

Изображение 5 : Итоги балансирного перволедья 2020


  • 0
  • 311
Нижний Новгород