ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинки каталога: 25 серий зимних удочек Higashi

Изображение 1 : Новинки каталога: 25 серий зимних удочек Higashi

В онлайн-гипермаркете Spinningline появились 25 серий зимних удочек Хигаши. Большая часть снастей этого дальневосточного бренда подходит для морской и пресноводной рыбалки. Есть лимитированные линейки: у таких удилищ дизайнерская рукоять и подарочная упаковка. Мы остановимся на самых востребованных категориях и расскажем подробнее о самых интересных.

 Универсальные

 

Представленные здесь удочки подойдут для манипуляций мормышками, вибами, балансирами и колебалками. Универсалами можно назвать модели Hari, IFish Salmon, Masu, Nagano, подсерии Gun Style и 230 из семейства White Fish.

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловлиИзображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

Angler – это линейка удочек Higashi с карбоновыми хлыстами и пистолетной рукоятью. Быстрый строй удобен для работы с приманками любого типа. Фиксация катушки предполагается при помощи двух подвижных колец.

Карбоновый хлыст, пробковая рукоять, тюльпан и пропускное колечко – основные элементы удилищ Arrow. Катушку эксперты Хигаши предлагают крепить при помощи термоусадки (в комплекте нет).

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

IFish – серия удочек с тестом от 2 до 28 гр со стекловолоконным хлыстом. Оснащения кивком не требуется, есть держатель катушки.

Отличие Kyuri – двусоставный хлыст. Одна секция карбоновая, другая из стеклопластика. Это дает прочность, малый вес и сенсорику. Вместо катушки – мотовило из нержавеющих крючков.

Трофейная ловля

 

Есть среди зимних удочек Хигаши модели для охоты на крупных хищников, например, Rai и Zander.

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловлиИзображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

С Higashi Paiku в зависимости от региона потенциальной добычей может стать сиг, ленок, таймень, зубастая щука или судак. Хлыст карбоновый, рукоять EVA. В серии есть модели с мотовилом, а также с катушкодержателем. Сочетание TG указывает на наличие пропускных колец и тюльпана, т.е. такие удочки можно использовать без кивка.

 Для соленой и пресной воды

В эту категорию вошли удочки Samurai, Wakasagi и Wakasagi GC-2.

Chika – это широкое семейство из нескольких подсерий. Создавалось для ловли корюшки, однако отлично показало себя и в ловле мирной и хищной пресноводной рыбы.

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

Подсерию Big Chika отличает сверхбыстрый строй, Chika – средний. Chika BC-2 – это удочки с нержавеющими крючками на хлысте, которые заменяют мотовило. Есть облегченная Light-версия.

 

Изображение 3 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли Изображение 4 : Новый бренд в каталоге Spinningline – новинки для ультралайтовой ловли 

В линейке под названием White Fish объединяются варианты для ловли небольшой рыбы (с тестом до 5 гр)  и для охоты за настоящими монстрами (с тестом до 1 кг). Хлыст стеклопластиковый, кивок не нужен.

  • 0
  • 1284
Дзержинск