ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинки от Triton: правильная экипировка для любой погоды

Изображение 1 : Новинки от Triton: правильная экипировка для любой погоды

Компания Triton выпускает качественную надежную экипировку для людей, ведущих активный образ жизни. 
Все модели в ассортименте бренда имеют высокий функционал и повышенный комфорт. Использование современных материалов и  продуманный дизайн делают костюмы Тритон удобными и универсальным. 


В нашем каталоге появились новинки Тритон. Представленные модели подойдут для рыболовов, а также для охотников, любителей экстремального зимнего спорта, походников и работников предприятий, деятельность которых связана с длительным пребыванием на открытом воздухе. 

Костюмы Chameleon Pro -5 рассчитаны на холодную и дождливую погоду. Модель подойдет и для первых заморозков. Рекомендованная температура использования - до -5°C. Для производства костюма использован многослойный материал SoftSell. Он имеет прочный, износостойкий внешний слой и флисовый подклад. Между ними расположена мембранная прослойка HI-TEX. Ее влагостойкость и “дышащая” способность - 10000/10000 единиц.

Gorka -40 подходит для эксплуатации при температуре до 40° ниже нуля. Эта модель хорошо зарекомендовала себя у любителей подледной рыбалки и засадной охоты в зимние месяцы. Также она подойдет для активных видов отдыха и спорта. Материал верха  - нейлоновая ткань Таслан.  Мембрана: HI-TEX с водонепроницаемостью и “дышащей” способностью в 10000 единиц. В качестве утеплителя материал Shelter. Подкладка выполнена из флиса. 

Изображение 1 : Новинки от Triton: правильная экипировка для любой погоды

Изображение 1 : Новинки от Triton: правильная экипировка для любой погоды

 

Костюмы Triton Chameleon Pro -5       Костюмы Triton Gorka -40

Костюм Extreme разработан для защиты от сильного ветра и обильных осадков. Модель не имеет утепления, так как рассчитана на летний сезон. Костюм пошит из ткани “таслан” с мембраной HI-TEX. Материал сочетает в себе ветро- и влагозащитные свойства с прочностью и износостойкостью наружного слоя. Показатели мембраны: водонепроницаемость - 8000мм, “дышащая” способность - 5000 г/м2 в сутки. 

Костюм Yakutiya Pro предназначен для эксплуатации в суровых условиях. Его можно носить при холодах до 50° ниже нуля. Костюм изготовлен из ткани Таслан. Мембрана HI-TEX с высокими показателями паропроницаемости и водостойкости (10000/10000 единиц) защищает от холода, ветра и мокрого снега,  при этом отводя излишнее тепло от тела. Утеплитель из ультратонких полиэстеровых волокон делает костюм значительно легче многих аналогичных моделей. 

 Изображение 1 : Новинки от Triton: правильная экипировка для любой погоды

Изображение 2 : Новинки от Triton: правильная экипировка для любой погоды 

  Костюмы Triton Extreme            Костюмы Triton Yakutiya Pro

  • 0
  • 868
Дзержинск