ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Maximus Integro первое впечатление.

Изображение 1 : Maximus Integro первое впечатление.

Завершая сезон фидерной ловли, а он был весьма насыщен в отличие от прошлого года, хочу подвести промежуточные итоги об использовании моего нового удилища в коллекции от компании Maximus. Новинка 2020 года Maximus Integro, у меня модель длиной 390 и тестом до 120 грамм. Integro имеет очень широкий модельный ряд с ростовкой от 240 до 420 см и тестом от 10 до 180 г, который позволяет закрыть все условия ловли. Удилище позиционирует себя как бюджетное, а значит доступно многим, особенно тем, кто только желает освоить азы данного направления ловли.

Изображение 2 : Maximus Integro первое впечатление.
Обычно в своих рассказах я никогда не заостряю внимание на чехле удилища, но хочется сделать исключение, уж очень качественно он выполнен, довольно крепкий и стойкий к внешним воздействием материал, ну и цвет - у фидерных удилищ ценной в 3-4 раза выше встречаются хуже.

Изображение 3 : Maximus Integro первое впечатление.
С "мягким" квивертипом ловил на кормушки 40-50 грамм с использованием только сыпучего корма без всякого вида злаковых. С использованием кормушек большего веса чувствуется перегруз, ловить можно конечно, но не советую. Поклёвки плотвы и густеры четко фиксировал квивертип, при этом на вываживании бойкая рыба доставляла массу удовольствия.

Изображение 4 : Maximus Integro первое впечатление.
Плотва и другая рыба до 300 грамм это конечно хорошо, но хотелось испытать новенький Maximus Integro на рыбе по крупнее, поэтому и было в планах посетить нашу любимую поляну на реке Кама.
Напомню, верхний тест до 120 грамм, для рек с умеренным течением вполне достаточно, но для более сложных условий есть фидер до 180 грамм, о нём я уже Вам рассказывал.

Изображение 5 : Maximus Integro первое впечатление.
Тест весьма правдив, не завышен и не занижен как часто это бывает. Кормушка большой кормоёмкости 80 грамм или 100 граммовая классическая пуля - тот самый верх.
На реке, конечно же я ждал сазана и крупного леща, уж очень хотелось испытать фидер на трофейной рыбе. И как часто бывает, самая крупная рыба клюёт в самый не подходящий момент. Пока я кружил готовя суп, сазан практически скинул удилище со стойки и оборвав поводок уплыл в глубину.

Изображение 6 : Maximus Integro первое впечатление.
Подлещика мы с ребятами поставили хорошо на точку, но больше всего оценил работу удилища Maximus Integro на крупном леще, до самого последнего момента я думал, что это небольшой сазан.

Изображение 7 : Maximus Integro первое впечатление.
Несмотря на то, что за сезон ловли на фидер было поймано достаточно рыбы, осталось впечатление, что до конца я не раскрыл все преимущества Integro, поэтому сегодня без итогов, продолжение следует, Всем пока!

  • 0
  • 57