ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Гулюково нулюково.

Изображение 1 : Гулюково нулюково.

В этом году мероприятия, запланированные на выходные дни, пересекаются с выездами на рыбалку, тем самым ограничивая временные рамки на ловлю рыбы, но скоро отпуск и думаю всё изменится. В этот раз выезд был в район деревни Гулюково, хотя и не очень люблю эти места.

Изображение 2 : Гулюково нулюково.

На двух лодках решили пройтись по точкам где ребята хорошо ловили щуку в начале сентября. На удивление на точке уже 5 лодок, благо есть место где можно втиснуться не мешая друг другу.

Жуть как хотелось испытать новый спиннинг Azura Kenshin New с тестом 2-12 грамм, поэтому начал с него с расчётом на жирного полосатого. Первый заброс, чёткая поклёвка пробежалась по бланку, мимо и следом вторая более уверенная. Размер полосатаго достоин только для фото. "Поймал на первом забросе?! " - плохая примета заявил Динар.

Изображение 3 : Гулюково нулюково.

Дюжина пустых забросов вынуждают взять спиннинг по мощнее в надежде на зубастую, но видать она сместилась в неизвестное нам место. Злая поклёвка у Егора, скрип фрикциона и печальный сход. Решаем немного задержаться, но больше контактов с рыбой не было.

Изображение 4 : Гулюково нулюково.

Изображение 5 : Гулюково нулюково.

Уходим с точки на поиски, наблюдая в экран эхолота жизнь у дна. Абсолютно не за что зацепиться - предлагаю ребятам встать там, где мы ловили года 4 назад. Сразу начались поклёвки у ребят. Борода ловил на приманки 20+, но щука не стеснялась таких размеров атакуя их. Чуть за трёшка у Евгения, сход и полторашка у Егора, а у нас с Динаром тишина. Перебирая приманки наткнулся на LureMax Vishnu 120мм посчитав что на тяге такая тяжёлая и яркая приманка должна соблазнить щуку. Так и есть, без поклёвки щука и у меня.

Изображение 6 : Гулюково нулюково.

Идём дальше, лодок много, но не видно чтоб кто-то что ловил. Найдя небольшой шар с рыбой встаём на якорь. Эксперименты с приманками, едва ощутимое касание силикона и первый клыкастик размером чуть больше длины силикона.

Дальнейшие поиски и смена места результатов не принесли и в обед мы направились к берегу, ведь нужно было ещё успеть на базу отдыху, где с коллегами отмечали День машиностроителя, но это как говорится совсем другая история.

  • 0
  • 36